查看完整版本: 和女友尝试插着跳蛋在商场厕所口交

张江亮 2011-7-4 15:08

我也想买,但是怕他漏水咋办啊?那不闹坏了吗?再说怎么逃出来啊?

11iopjkl 2011-7-4 15:18

这个的确厉害。现在不得不佩服科技的力量。无线技术万岁

formosawolf 2011-7-4 15:37

主要是新鮮感,多次了就無趣了!

442611552 2011-7-4 16:49

有位肯为楼主吞精的女友,楼主真幸福,羡慕楼主,祝贺楼主

jugg 2011-7-4 16:58

楼主这样做太大胆了,要是被人撞破这多尴尬啊,我可没这么大的单子

ささら 2011-7-4 17:06

乌鲁乌鲁...蛋好人更好,羡慕嫉妒恨ing...LZ幸福

liliyuda 2011-7-4 23:30

现在国内好像还没那么开放 保安啥的 风化罪名啥的 比较麻烦

liulin31 2011-7-4 23:46

你买的这个质量好 我那个声音特别大 主要是你女友也好 值得调教

libi 2011-7-5 00:35

你女朋友也是够贱的,你们两个也是绝配,最好还是不要说出来,更不要拿到网上眩耀

fanshu001 2011-7-5 00:37

楼主真会玩,不过还是要注意安全

eaglek 2011-7-5 12:07

羡慕楼主有这种女朋友呀。真是爽歪歪了。哈哈

set0621 2011-7-5 12:29

怎么叙述的跟日本AV女友似地,不过真挺羡慕楼主的

秦城传说 2011-7-5 13:13

恩,怕跳蛋声音大不敢带出去我有个办法,拿个小风扇在手上,人家会以为是风扇的电机声音

toronto23 2011-7-5 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackie07 2011-7-5 13:39

楼主玩的很刺激啊,你的女友这么配合你。真是羡慕啊!

hipast 2011-7-5 14:32

看来贴主是东北人哦,大商新玛特现在倒是开了很多分店

quandzhu 2011-7-5 15:50

非常大胆的运作,现在越来越流行了,某某门。:teeth

daitoubao 2011-7-5 20:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

titansheep 2011-7-5 20:10

看着看着我突然想到一个问题:你们去的是男厕所还是女厕所啊?

浮躁的浮云 2011-7-6 13:45

哈哈哈.下次你应该在厕所把你老婆插了的:shcoked
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 和女友尝试插着跳蛋在商场厕所口交