查看完整版本: 黑丝诱惑,喷血+露B(图)

gentleman888 2011-6-15 16:09

黑丝诱惑,喷血+露B(图)

[font=黑体][size=4][color=blue]【推荐产品】: 情趣内衣
【产品价格】: 90 RMB
【网站服务态度】 :very  good
【购买经验及过程】:淘宝上偶然看到的,看着蛮性感的,就买回来试试了,效果那是相当的不错,老婆穿着,看着就有一种冲动[/color][/size][/font]
[font=黑体][size=4][color=blue]【产品评价及介绍】:采用进口蕾丝原料,在面料上呈现规则的花型,使面料具有一定的肌理感,外观时尚、新颖、质地轻薄透明,具有良好的透气性。视觉上的诱惑非常强烈,给你无法抗拒的冲击力……
[/color][/size][/font]
[img]http://www.lpuni.com/images/282_1.jpg[/img]
[img]http://www.lpuni.com/images/966_2.jpg[/img]
[img]http://www.lpuni.com/images/880_9.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 gentleman888 于 2011-6-24 15:25 编辑 [/i]]

kigy520 2011-6-18 01:45

你老婆身材蛮正的,屁股又肥又圆,就是不知道奶子大不大,这套衣服穿上去也就那样了吧!

龙哮天下 2011-6-18 01:58

夫人的身材真好,好喜欢夫人的屁股,很挺很圆,摸上去应该很有感觉吧!

银狼眼 2011-6-18 02:09

这款底下有没有口呀,有的话那真是刺激呀。

求求你表扬我 2011-6-18 02:12

夫人的PP真大、真圆啊,穿上黑丝就更是性感迷人了

bangde0007 2011-6-18 09:43

花色太好了,很迷人,不是一般的情趣内衣的样子啊

llxs123456 2011-6-18 09:45

其实这个花色不是很吸引人。不如纯黑的。PP不小。

foe888 2011-6-18 11:05

屁股好大 真想上去摸一把 材质还不错:excellence

dero0002 2011-6-18 11:13

姿势很正呢,上身还是露肩更吸引人,更有肉感。

183172 2011-6-23 14:55

身材是相当的好,屁股也很大,就是图少了点
这个不属于黑丝了吧,上面那么多花纹啥来着?

wulu 2011-6-23 21:35

这样的衣服穿在你老婆身上太合造了,你老婆的身材,还有那白嫩的皮肤,更要命的是那大屁股,这让人看了还受的了吗!

henriken 2011-6-23 22:02

lz老婆屁屁很丰润  看着就想干 谢谢分享

ljchf 2011-6-23 22:41

喜欢黑色蕾丝的~!让人充满了想干的欲望。

jaykevinwawa 2011-6-24 14:26

这个黑丝就有点重口味了。你们真有情趣。边看边搞。

wbdmj01 2011-6-24 20:43

屁股真白啊,皮肤很滑哈哈,不错的妹妹性感的内衣。

人上的人 2011-6-24 20:51

不错,果然诱惑力不小,半藏半露才有朦胧的美。

wcq132401 2011-6-24 22:35

楼主的老婆很性感,屁股又固又翘,B也是极品好想操

62207610 2011-6-25 15:06

这个屁股真是又圆又翘啊   鲍鱼也是好看

挺强 2011-6-25 18:38

肤色不错,身材真好,好喜欢夫人的屁股,很挺很圆,摸上去应该很有感觉吧!

ppangle 2011-6-25 18:46

黑丝的花纹很漂亮啊,楼主老婆身材真好啊,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 黑丝诱惑,喷血+露B(图)