查看完整版本: 黑丝诱惑,喷血+露B(图)

hnbyby 2011-6-30 06:06

不穿这个楼主都应该有兴趣呀!楼主口味变了哦

tudor1 2011-6-30 07:57

屁股很大,看了就想干你老婆啊,我都硬了啊,蕾丝的就是诱人啊

forgivenjj00 2011-6-30 08:16

身材不错哦,屁股很翘~~

雄鸡波波 2011-6-30 08:31

楼主老婆身材真是棒啊 那种丝袜我的最爱

knightdied 2011-6-30 08:35

感觉还不错,就是不知道质量怎么样,卖了很多都是质量不怎么地,品牌是什么?望楼主告知,谢谢。

youzhihuan 2011-6-30 12:32

真诱惑~~~喜欢  谢谢楼主分享~!!:excellence :teeth

rambok 2011-6-30 13:00

看着看着 我也按捺不住了  淘宝那里买的 我也要

dyy19841220 2011-6-30 13:07

屁股还真是又挺又圆啊,衣服也挺诱惑的,不过我老婆太瘦,穿起来估计没什么美感,找机会叫二奶穿把!

bb360 2011-6-30 13:29

身材好正点,穿起来很性感,灯光再暗点就完美了

jjoseph 2011-6-30 13:39

从身材来看,很有型
遗憾的是没看到脸
对于黑丝来说,觉得太花太密,没有显示出诱惑的一面

zsrockt 2011-6-30 14:00

姿势很正啊,最喜欢黑丝的了上身还露肩就更吸引人,爽了有冲动搞人了:excellence 。

ghqghq 2011-6-30 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyywta 2011-6-30 15:28

楼主真有福气,屁股超级圆滚滚,手感好,衣服更诱惑。给力!

爱吃的小猫 2011-6-30 18:13

屁股又圆又挺!皮肤很好,身材实在太棒了!

timokin 2011-6-30 20:01

你媳妇很好生养,能生男娃,黑丝太乱了:smoke

抬杠男 2011-6-30 20:06

哈哈,楼主老婆在看黄片啊,看着黄片,干着穿丝袜的老婆,楼主好会享受。

边真三边飞机 2011-6-30 20:10

你i老婆身材不错啊,屁股大,皮肤白,腰上没什么赘肉,不错啊,性福啊

wert8784 2011-6-30 20:50

你老婆看的我是血脉喷张啊 这款绝对是经典中的极品

ppdebb 2011-6-30 21:12

屁股好大啊,果然是一看起来就有股冲动。。。
呵呵,确实是哦,感觉这个比黑丝有种另类的冲动,更透

zhw1972 2011-6-30 21:13

你老婆真的身材好,屁股大好性感,摸起来一定舒服脸没看见 漂亮吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 黑丝诱惑,喷血+露B(图)