查看完整版本: 我的丝袜使用经验

asdfgh000111 2011-7-3 00:04

说的也是,这中要求妻子都能满足的话,哪个男人还会出轨呢?

丝袜假面 2011-7-3 00:05

本人也喜欢丝袜,丝袜确实让女人魅力大增,其实没什么不好,注意卫生就安全了,尽情享受吧

khp123 2011-7-3 00:05

嗯,这种感觉确实很美妙,丝袜诱惑很诱惑啊

drolohq6 2011-7-3 01:10

嘿嘿,没试过的同志们是不会懂的咯,我和我老婆就喜欢穿着丝袜搞,要爽得多

haoxuan2011 2011-7-3 10:23

我也挺喜欢丝袜的,在街上看到丝袜女,总是多看几眼,有时候我和老婆也穿丝袜玩

apple_xing 2011-7-3 17:03

这种爱好估计很有市场,这有什么变态的,很正常哈。

ccnp198 2011-7-5 23:53

我也是一个丝袜控,一看到丝袜就激动。:excellence

champteh 2011-7-6 06:37

看来楼主有点恋物癖的呵呵,不过发贴还是需要动力,就支持一下吧

zaqxsw1 2011-7-6 07:17

楼主也是一个充满想象力的人啊。楼主的老婆挺配合丝袜给人带给的朦胧感,若隐若现的确能勾起男人的性欲,不错的发泄工具,也让楼主屡试不爽!

fc02010215008 2011-7-6 07:47

每次看这贴都觉得很兴奋,楼主典型的丝袜控,老婆也很体贴啊

yifeng286 2011-7-6 07:59

丝袜控,同楼主,我也很喜欢丝袜
看见穿丝袜的就有虫洞

set0621 2011-7-6 11:45

呵呵 楼主你也不怕JJ上得脚气啊 为了爽什么都敢用啊

dyllpan 2011-7-6 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ladym 2011-7-6 15:45

会弄疼GUITOU吗?那么柔软的东西:sleep

lky88888888 2011-7-6 15:55

带上丝袜的感觉会很光滑,而且有光泽,手感更好,我也喜欢

a55paht 2011-7-6 18:09

丝袜很贵的吧,用一次就坏了, 去淘宝找找有没有 自带的吧

竹联帮 2011-7-6 18:22

楼主厉害,丝袜确实很好用,支持楼主。射在丝袜里爽

jeremyzhou 2011-7-6 19:30

本人和楼主有同样爱好,以后结婚会调教老婆穿丝袜做爱的,这个跟光着身子确实是不一样的感觉

bingxuelanyan 2011-7-6 19:37

很正常吧,就是表现不要太激动了,物极必反啊!

491485990 2011-7-6 20:37

其实吧我也有相同的爱好,为了这事特意给老婆买了丝袜
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的丝袜使用经验