查看完整版本: 我的丝袜使用经验

chinacls 2011-6-28 00:30

要是脚气传到你的小弟弟上了,你怎么跟医生解释呢?

xxttxxdd 2011-6-28 05:59

楼主是丝袜控啊!容易感染的,最好不要用脚,或者之前用高锰酸钾泡一下。

lunhuitianya 2011-6-28 21:01

其实女人的脚是最完美的性器官,只要玩的好,比直接上,更能让女的 高潮

chen010csy 2011-6-28 23:43

典型的丝袜控啊, 摩擦会不会太大,JJ受得鸟么:s_3:

kingking00 2011-6-28 23:47

呵呵。楼主的经历太丰富了。时间也不短呀 太厉害了

qinshui 2011-6-29 13:41

玩丝袜要和情人玩,和老婆不好玩,因为大部分时间老婆在家都是短裤拖鞋,即使让她穿上丝袜,从感觉上也没有这个味道了。而和情人,则可以设定情节。

tuyanquandeniao 2011-6-29 17:26

一楼说的很对啊,小心脚气传染上就不好玩了。可以让老婆洗洗干净,玩归玩,一定要注意卫生!

绝色帅哥 2011-6-29 22:34

黑丝袜,女人致命诱惑的武器,让男人颠倒。

catcap00007 2011-6-29 23:27

哈哈 和老婆交流就好了!老婆不会说你病太的哈!!我也喜欢丝袜!

365599297 2011-6-30 00:10

太羡慕楼主,我也喜欢撕开丝袜进入。无比刺激兴奋

53210554 2011-6-30 00:52

真实性,可用性感觉很高,谢谢分享....

004101144 2011-6-30 08:56

丝袜其实可以去出租房偷的内衣 丝袜 内裤 好多好多 顺手牵羊就带走了 体积小 偶尔可以碰到很性感的

wasis1985 2011-6-30 10:41

丝袜很催情的 我也喜欢丝袜 尤其是那种带网格的

想到就有 2011-6-30 11:34

我也有点丝袜控哦,看到女性穿性感的丝袜就会比较幸福,穿着丝袜搞感觉就是爽!

rambok 2011-6-30 13:14

我承认我也是一个丝袜控

看到LZ的帖子我也很兴奋

fll5846353 2011-6-30 14:08

丝袜控 也 没什么  我就是喜欢我老婆穿丝袜和我做爱呢

loveheel 2011-6-30 15:50

美腿丝袜 男人的所爱 兄弟是同好啊 小弟恋丝很多年 有空交流

S_P_A 2011-6-30 16:02

楼主和我趣味相同啊,本人也是丝袜控,不过没有这么高的境界

chaorie 2011-6-30 18:27

丝袜这东西发明出来就是让男人们YY的。:teeth

lddcy521 2011-7-2 23:14

丝袜是一种很好的工具,能有增大摩擦感,很刺激,而且也比较好找到
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我的丝袜使用经验