查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)

twghlp 2011-7-9 12:19

这样子好像太痛了。我可舍不得让我女友用了。实在是不忍心

make99999 2011-7-9 12:31

居然还有铁的啊  BB这么嫩 不会夹坏吧

basier07 2011-7-9 12:47

在不伤及身体的情况下,增加感官刺激是很有必要的呵呵呵

jeson-h 2011-7-9 12:51

这个应该还行,至少不会不安全吧,有图真形象

zhujierong123 2011-7-9 12:59

看图觉得可怕,弄伤老婆就完蛋了,不过楼主的女友敢去尝试,足以看楼主教导有方啊,在下佩服不已

28751968 2011-7-9 14:32

楼主这招还真没见过呢!这样做会有神马感觉吗?

狂笑不觉 2011-7-9 15:20

楼主第二副图是铁夹子吗,那个应该很痛的吧,还是爱惜老婆点吧

happybeetle 2011-7-9 20:19

果然是高难度动作。看来楼主的口才相当不错。羡慕啊。

moyan83 2011-7-9 21:22

这个还真不敢随便试验,搞不好弄伤MM,下次就没得玩了

dajiangyou2011 2011-7-9 22:09

楼主有心了
轻度SM还是可以接受的,哈哈

pifeng1986 2011-7-9 23:19

大哥你真的真的太牛逼了 ,你老婆会为你的创新精神而性福的

michaeltuan 2011-7-9 23:24

楼主够狠!到底只是女友,还不是老婆,怎么霍霍都行啊:tongue

jianqin 2011-7-9 23:28

这个应该会痛的吧?我可舍不得这样对待媳妇

小猪DD 2011-7-9 23:33

这样做肯定是很疼的,估计我老婆是不喜欢的,不知道怎么让老婆尝试

landaozpt 2011-7-9 23:52

楼主老婆的BB 看起来真漂亮啊.这个夹的方式,不敢想

andy117 2011-7-10 00:00

这让我想起了DMS里的镜头,口味有点重啊。不过试着点来的效果会好一些,不然真的就是SM了

cjh317427 2011-7-10 00:03

这这这....,不太好吧,会夹痛人家滴,再说有点变态的倾向

dzdg 2011-7-10 00:41

楼主,还是有一点怜香惜玉吧,有点担心你的女朋友的感受。

寻乐 2011-7-10 00:46

兄弟呀,要加阴蒂也换了舒服的夹子,用铁的不怕加肿了!

zengkan1 2011-7-10 00:48

铁的也夹,太过了点了吧,楼主你是真强人!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37
查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)