查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)

tt374 2011-7-5 14:37

看看就行了,估计这样一般人都会痛的吧,佩服楼主

chlg_129 2011-7-5 14:40

太有才了,这个相当于给了双重刺激哦,女的受了几次就喷了哦

remyxo 2011-7-5 14:50

有创意,会不会疼啊?

luyunkk520 2011-7-5 17:00

回复 1楼 的帖子

也就M的才会能有这样的享受吧,老婆的话可能不这么会同意哦。

AFNH 2011-7-5 17:26

楼主这样做你伙伴同意吗?很汗吧
确实不易

miki1107 2011-7-5 17:29

方法很好,不过应该很疼,担心女友承受不住~

segui021 2011-7-5 17:38

额!这个有点小变态了!不敢用!回头会被揍的!

51903 2011-7-5 17:48

哈哈有点意思 有机会我也实验一下应该是象处女一样吧  我是说女人的感受 有点疼但是快活

aino8888 2011-7-5 18:59

楼主你太有才了,你的MM疼不,找个机会试试

chung0766 2011-7-5 19:20

不敢想像.竟然还用金属的!估计你女友是满痛的不太想喊出來扫你兴而已吧.

CCTV00007 2011-7-5 19:27

:excellence 这位兄弟真有创意,你女朋友还真配合啊,一福气

zhang0069 2011-7-5 19:30

是不是有点sm的味道啊,lz是想把女友向sm的方向培养吧

hhysdx 2011-7-5 19:35

这个对女孩子的外伤可能性比较大吧,用的时候还是得注意卫生

chf1900 2011-7-5 21:00

感谢楼主分享,这个的确很刺激

ss1988love 2011-7-5 21:19

光看图都已经硬了,不过始终担心会夹出问题来啊。还有就是,如果夹惯了,以后会不会只要不用夹子都没有感觉了啊?

maojingfang 2011-7-5 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nickoonick 2011-7-5 23:50

估计楼主的老婆很疼吧,这样都能忍的住,变相的SM

orangeak 2011-7-6 00:34

铁夹子夹的话一定会很痛的……:faint

fly2012 2011-7-6 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Adun9527 2011-7-6 01:12

看着都痛,真是为了性福可以忍受一切可以忍受的痛苦!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)