查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)

346974507 2011-6-21 17:57

真的是楼主你的女友吗?太厉害了,建议去掏宝拍点专门的夹子,应该不疼,可惜没女人给我用

oceanok 2011-6-21 18:04

兄弟和嫂子阴部的毛毛很是稀松,倒也是挺般配的。

robortor 2011-6-21 18:13

这个夹子那么紧,难道不会痛吗,我觉得不是好办法

tongbingjizhe 2011-6-21 18:25

确实应该支持,毕竟是实战,你女友的潜力巨大,可以好好开发

zcq6644 2011-6-21 21:51

楼主很厉害,什么犯法都想到了,很羡慕,向你致敬。

fake1980 2011-6-21 22:57

楼主你下手太狠了点吧,ML还是以享乐为主,但是安全至上

mjelctrn 2011-6-21 23:01

太SM了,我和老婆都被雷到了。无法接受,不会尝试。祝福你们。

斌斌我爱你 2011-6-22 14:34

楼主太厉害了 太强了 这样不疼吗 有SM的情节啊 看来快乐大于疼痛啊

gjpeng 2011-6-22 14:39

楼主厉害,老婆也够乖得,换了我老婆,早就把我踢下床去了。

dyllpan 2011-6-22 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangfengn 2011-6-22 15:20

是不是真的,估计这玩法在情人间玩玩还行,要是自己老婆估计得被踢下床

tyking3000 2011-6-22 15:45

哇塞 传说中的 SM夹B大法??:excellence :excellence

淫海大少 2011-6-22 16:06

就这个啊?没什么大不了的嘛,SM中经常用到这一招的嘛。

longyun1 2011-6-22 17:41

楼主这样做不太地道,你就不心痛你老婆,除非你有SM倾向,这样对你老婆不太好

10068 2011-6-22 18:11

有意思,可以一试,但不知女友会不会同意这样做/

zyczzzlive 2011-6-22 18:15

楼主你真性福,女友这么配合你的工作。想问一下,夹了之后你还能来回抽动吗?会不会掉下来?

银灰色 2011-6-22 18:49

居然用到铁夹子了!我只试过用塑料夹夹老婆,经验是等她的阴核鼓起来了夹效果会比较好。

pymceyl 2011-6-22 18:54

你的女友不觉得疼吗?希望楼主有更详细的说明,谢了!

xman8670 2011-6-22 18:56

楼主好厉害呀这个夹在可是钢的,你老婆好听话啊:excellence

forex 2011-6-22 18:59

这个有点SM的感觉了 楼主真是厉害啊! 就不知道疼不疼。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)