查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)

2006zyj 2011-6-18 11:05

好厉害呀,楼主先生,你老婆的阴蒂也太耐加了吧。

42211501 2011-6-18 11:10

你也太厉害啦吧、玩法比较新鲜、可以推广一下啊、呵呵

lx2667186 2011-6-18 11:26

楼主够奔放,女人也够奔放,要么很难达成共识

wosmdoudong 2011-6-18 11:29

楼主真NB,楼主女朋友更NB,真的不痛吗?

苹果85856 2011-6-18 11:38

天啊,楼主女朋友实在太强悍了~
我看到还有用铁夹子夹的,估计疼得够爽的了!

liubingji 2011-6-18 12:03

刺激倒是很刺激,就是不是很喜欢这种方式,有点不舒服的感觉,并且联想到有点sm的情节,有点接受不了

zhlsh 2011-6-18 12:49

楼主牺牲很大啊 连图都上了

marsqinz 2011-6-18 13:33

好犀利啊,楼主啊,伤不起啊
只能说你是人才

yd51582201 2011-6-18 13:55

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

super土匪 2011-6-18 14:29

好厉害啊,楼主一不小心就进入了SM的境界了,好好努力,你以后穿刺,滴蜡,皮鞭慢慢就都会了。。。。

86995928 2011-6-18 14:35

这个应该很痛吧,女人最柔软的地方用夹子夹,一般女人估计受不了

xqingshun 2011-6-18 14:43

真是无法不用,很新鲜,学习了,很好的方法,大开眼界

电脑 2011-6-18 14:53

这个就比较厉害了,
这需要两个人好好地配合。

多康姆 2011-6-18 14:59

夹着B应该是女友有感觉,跟LZ没什么关系把?不知道你怎么会觉得爽咯

sfy9 2011-6-18 15:30

不知道夹上夹子,还好不好做活塞运动,这些夹子会不会碍事

woshi3hu 2011-6-18 16:00

你女友没拿大耳刮子扇你。那甲子也够业余的。

sissi 2011-6-18 16:00

不忍心啊,毕竟是自己媳妇,不过挺佩服楼主的,适度适度,夹坏了就不好了

band006 2011-6-18 16:13

厉害啊 不过这样夹住阴蒂是不是会很痛  还是要很高的功力啊

babybullet88 2011-6-18 16:40

应该用木夹吧或者更轻柔的,铁夹太恐怖啊,以后注意

kaktuz 2011-6-18 16:56

LZ你用的铁夹啊!!感觉有点不好不要把女友给夹疼了就没戏了,不过个人认为可用木夹试下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)