查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)

baodao987 2011-6-17 16:13

我晕呀,楼主你的女友实在是太猛,这样刺激阴蒂都可以呀!

loveme_ren 2011-6-17 16:14

感觉女方用这种方式除了痛苦是没什么快感的。

kingdee0813 2011-6-17 16:21

楼主真有一套呀,不过你就不怕夹子硌疼你的小鸡鸡吗?危险呀。

wangtao438 2011-6-17 16:26

兴奋,国人的想象力真是太强大了,以后就不用买道具了,这玩艺一物两用呢。

taiquanxx 2011-6-17 16:36

太厉害了!但是我觉得我估计gf不会同意把.

guangxiyizhou 2011-6-18 00:29

这样夹着,痛感应该比快感多吧?
呵,想象不出来什么感觉

dzbbb 2011-6-18 00:52

楼主有点恶趣味了,应该把那个不锈钢夹换成木夹,不然双方都容易受伤.

f16378920 2011-6-18 00:59

楼主也是强人啊,这种办法都能想出来,真是厉害。

pkuwangkaihao 2011-6-18 01:06

女人高潮的时候什么都干干啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

thswa 2011-6-18 01:10

太刺激了,看着都有冲动,楼主找了个很会玩的媳妇啊

13141413 2011-6-18 01:17

楼主那是不是太疼了,不过各人有各人的爱好,呵呵,楼主性福最重要

cjhmss77 2011-6-18 01:37

。。看样子肯定很痛的啊~~  
你女朋友不反抗啊~!!!!!!

coffine 2011-6-18 02:32

那个是金属的么,看着就疼啊,真的不敢试。

kop426 2011-6-18 06:51

楼主有点口味重了,花样真是多啊,谢谢分享美图。

cike07 2011-6-18 09:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexblue 2011-6-18 09:25

晾衣夹力道不大,夹上去可能还行。用钞票夹就有点儿...lz的女友耐受力可真强啊

liuwenhao 2011-6-18 09:52

对皮肤不好,容易老化。路主要有预期,做好心理准备

ascend 2011-6-18 09:52

楼主这样做不是要注意,兴起的时候猛插猛冲,要是不小心撞夹子上会不会受伤?

fzjgc501 2011-6-18 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JFLPJ115 2011-6-18 10:52

我靠。这不是SM吗。楼主太厉害了。女朋友一定瘾很大吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛(付实战高清图)