查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

franklow 2011-7-25 08:42

衣服穿的有点多,无法完美展现身材
丝袜很给力,腿型也很不错

hpg123 2011-7-25 09:25

这种丝袜很漂亮,看上去感觉很好,支持一下

lifeicangying 2011-7-25 10:03

看上去相当的性感啊!真的!如果能有户外的完美身材加上蜘蛛网式黑丝袜的就更能体现出来了,毕竟室内的灯光什么的还是很有影响的。顶你!

zkjw 2011-7-25 10:08

不错的丝袜 的确很诱人啊:excellence

804_2008 2011-7-25 10:18

感觉不错,如果加上点露露照,估计会更刺激:teeth

by3721by 2011-7-25 10:26

真是极品女友啊,楼主大大性福生活,每晚爽歪歪了:teeth

xunhaijun 2011-7-25 10:32

回复 1楼 的帖子

感觉还不错 如果上身有配套的衣服就更棒了

lele5321 2011-7-25 11:28

身材很棒啊。楼主性福,露脸就好了,肯定很漂亮

0203cj 2011-7-25 11:33

:teeth 女蜘蛛侠献身了?????好不错的

135246a 2011-7-25 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxi0009 2011-7-25 11:50

楼主的女友身材很好羡慕,再配上黑丝完美啊.

blackbea 2011-7-25 12:02

黑丝一般,不过楼主女友的腿修长笔直,实在是极品,楼主好福气啊。

蚂蚁杀手 2011-7-25 14:13

呵呵,就楼主这完美身材的女友,穿什么都是极品啊!羡慕!

晴天小猪 2011-7-25 14:14

穿靴子做,感觉一定很好,

xuan1258 2011-7-25 19:12

个人感觉非常不错哦,丝袜很性感,女友身材也很好,感谢分享女友

ant5429 2011-7-26 20:35

这女的身材很好,很想打一炮,楼主幸福了

风神欲 2011-7-26 21:04

我咋感觉现在的女人身材都这么好啊,我咋遇不到一个呢,哎

lkjxhappy 2011-7-26 21:27

给个正脸行不行啊,老挡着有什么意思啊,看完整的多好

zddod 2011-7-27 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangqianqh 2011-7-27 13:13

你女友身材不错啊,双腿修长又性感的,这个丝袜让我想起了蜘蛛侠,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]