查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

三里臀研究 2011-7-20 09:28

身材不错,尤其是最后一张图片,太诱人了,直接就想从后面开始。

hahuwang 2011-7-20 09:30

现在这种袜子的数量还真不少,不过我还是喜欢那种纯色的,就是纯黑或者纯白的

crazyboys696 2011-7-20 09:50

不错啊,确实很有感觉的,楼主你的女友身材很好的,腿也很秀美,穿上很显身材,很诱惑人的

Kerdiss 2011-7-20 10:43

羡慕死lz了,女友太正点了,身材超完美啊,多少男人的梦中情人啊

hui310 2011-7-20 11:00

楼主老婆身材不错,很有诱惑力,可惜看不到脸。

xboo1 2011-7-20 11:10

身材真的棒得不得了,呵呵

mfy777 2011-7-20 13:00

这不错啊,这丝袜很性感,美女的很爽就是看不到脸。

zlfeiabc 2011-7-20 13:04

美女呀,看到哟个,其余全部是XXX,ZUI

zq81 2011-7-20 13:06

再好的东西还得看穿在谁身上,身材卡拉的人打扮的再好也白扯

wkabu86 2011-7-20 21:47

这小骚货 穿的这么多 快脱啊 脱完了狠狠的干你

j8ddhd 2011-7-20 22:02

楼主老婆身材真好,凹凸有致,并且这种网袜也很有情趣

towist 2011-7-20 23:54

感觉不错 不过能看到脸的话 那就更好buguo

spyzhang 2011-7-21 00:27

楼主好福气啊,好诱惑啊,羡慕嫉妒恨啊:cry

cwz2009 2011-7-21 00:46

這種身材的美女簡直就是試衣架,穿什麼衣服都好看,更別提蜘蛛絲襪了,圖片非常的不錯

baojiajin1234 2011-7-21 01:00

楼主太性福了!女友非常高佻!第一张的感觉非常好!

ringring7 2011-7-21 01:20

回复 1楼 的帖子

楼主的房子和女友都很不错呢,年轻就是最大的本钱。至于丝袜就普通了一些,有一种大格子的渔网丝袜穿起来就很性感。

gpc1979 2011-7-21 02:10

打扮的很时髦的美女!蜘蛛袜子很少见!楼主好福气!找到这样的美女

5703116 2011-7-21 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小神仙他爸 2011-7-25 02:47

这是在冬天拍的吗?个人认为裸体展示丝袜最有说服力

lin5616189 2011-7-25 03:07

要是能看到脸就更完美了:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]