查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

suchaoran123 2011-6-21 22:57

穿的很性感啊。黑丝里面的透明黑内!有感觉~

lijiayi12 2011-6-21 23:03

衣服穿太厚 看不出身材来 我还是喜欢全黑的丝袜

色魔骑士 2011-6-21 23:28

我就喜欢这种装扮,然后再后面开个洞,这种感觉,妙不可言啊

zjnbbxb 2011-6-23 08:39

非常不错,身材没的说,衣服更是诱人,楼主是幸福人啊!

daitoubao 2011-7-6 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

save2727 2011-7-6 20:40

阿屋~~~~~~~

真是令人血脉喷张阿

:excellence

cuiqichao 2011-7-6 20:55

女友身材很好啊,虽然脸被挡住了,但看起来还属于比较漂亮的啊!

xlinefool1 2011-7-6 21:09

这感觉很好,有机会一定要试一试, 开眼界了。

kinma 2011-7-7 00:20

还是圆床啊,很讲究情趣的一对小夫妻哦:excellence

绝世坏人 2011-7-7 00:40

的确很漂亮啊1支持楼主!谢谢分享!:excellence

182288 2011-7-7 00:53

楼主的女人够大胆的。最后那张照片很给力啊!

屁股圆圆的。看起来就爽!

webktv 2011-7-7 00:54

感觉不到兴奋的意向啊,楼主,咋办

hobby8787 2011-7-7 16:00

这种蜘蛛网式的黑丝袜比网格丝袜更有刺激性,而且有一种神秘感,。楼主的女友不但身材好,从嘴唇下巴的诱惑来说也一靓女!

fanterry 2011-7-7 16:17

12块的丝袜质量也太好了吧,就怕货不对版

ksharp9mm 2011-7-7 16:27

看来你女朋友确实不错,要是我女朋友的话穿这个就不行啦

haosemm 2011-7-7 17:07

个人不是很喜欢这种类型的,像蜘蛛侠一样,只是个人意见

qaz32810 2011-7-7 19:16

她的美脚和翘臀让人浮想联翩啊

woaisizu 2011-7-7 19:31

喜欢丝袜搭配高跟鞋的搭配,那样做起来更刺激

nmgxcy 2011-7-7 19:41

蜘蛛网袜是不错啦 当时更吸引人的是最后一张图片里的内裤 太性感了 嘿嘿

vivianus 2011-7-7 21:48

有这样的女朋友,楼主真的好幸福啊,羡慕ing,建议楼主多发一些图
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]