查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

gzl4587 2011-6-16 23:11

果然真实人妻的味道,下次再做做思想工作,把上面两个兔子也放出来蹦一蹦嘛。

chongzi2160 2011-6-16 23:31

很不错啊,以后有机会也去买几双啊,,要是能看到脸就更好了

lpg8372 2011-6-16 23:47

我感觉这种丝袜还是夏天穿好看,冬天穿上衣太笨重,效果出不来

chuhu 2011-6-17 01:09

好像是平常的时装秀,不过还是感谢楼主的自爆精神。袜子不错

jinweiliu 2011-6-17 01:51

这个场景绝对看过了,就是不记得图中人物是不是这样的丝袜。

shendiao2846 2011-6-17 02:50

楼主的老婆很诱人,还这么配合,真不错啊。

maxwanginter 2011-6-17 04:32

楼主,你女友身材很好啊。袜子就一般了。主要人,人漂亮什么都好。

jay5456 2011-6-17 04:55

楼主艳福不浅啊···没黑空就好了,不过很美

tt28238 2011-6-17 05:45

楼住的袜子在哪里买的?淘宝上有没?看起来好喜欢:excellence

7646589 2011-6-17 06:08

感觉还是不错的,就是看不到脸啊,谢谢分享

cjgu8888 2011-6-17 06:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhl2222 2011-6-17 06:52

可以啊这个,一个比一个漂亮,都是非常的喜欢。

25666979 2011-6-17 07:38

为什么黑色的丝袜这么有诱惑力呢。。。
家里装修的挺好看。
在多点图就更完美了

gch3333 2011-6-17 07:45

丝袜的确很好看,丝袜能增加女人的各种美感支持

noxbox 2011-6-17 17:13

现在满大街的黑丝,腿型真正好的却没有几个,楼主发的这个还不错。

noxbox 2011-6-17 17:13

现在满大街的黑丝,腿型真正好的却没有几个,楼主发的这个还不错。

wosmdoudong 2011-6-17 17:22

所谓空虚的女人穿丝袜,寂寞的男人打data啊

diedie 2011-6-17 19:00

这个绝对的刚刚的,没话讲,光看身材就能干!

qazzaq12 2011-6-17 22:31

你老婆身材不错呀,蜘蛛网式的黑色袜真的很诱惑!!:excellence

kknd5k 2011-6-17 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]