查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

gli1987 2011-6-15 14:59

哈哈,个人认为楼主女友比丝袜更诱人,祝性福啊

cckuba 2011-6-15 15:01

楼主的女友身材真的没话说,真是令人羡慕。

cddate 2011-6-15 15:05

人很漂亮 房间的布置都很温馨哈,让我们爆楼主在来点给力的图哈

gentleman888 2011-6-15 15:11

蜘蛛侠,楼主很猛啊 这个床不错。。。。。。。

maxmilan 2011-6-15 18:15

楼主老婆看起来身材不错,如果身材差了,穿这个就不行

fatdragon_sh 2011-6-15 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyij 2011-6-16 00:18

楼主的女友身材不错,看样子应该也是很漂亮的,有福啊。

kelekelekele 2011-6-16 01:00

这款丝袜的颜色有点深啊,丝袜的魅惑之处在于半掩半露,突出皮肤的质感又不失高雅的格调。

bbqli 2011-6-16 02:12

楼主,这个女的真的不错,你真是牛啊,支持一下!

xiv246 2011-6-16 06:15

腿形不错啊,整体感觉上很好
果然还是应该稍微有些肉,才能得到更好的曲线啊

t4x61125 2011-6-16 06:57

看嘴巴应该是美女。丝袜太厚了没啥太大感觉,可能是夏天到了就对冬天的丝袜没有兴趣哦了吧~

q024100401 2011-6-16 07:08

蜘蛛网式丝袜看上去比普通黑色丝袜更有一种诱惑的感觉啊,不过女友身材也不错,配起来也很好看呢

gold852963 2011-6-16 07:44

可以看得出身材很棒,遗憾的是看不见脸啊.

move2007 2011-6-16 17:41

哎呀,有这样的女人真是有福了,好好享受吧,兄弟!

tiantian2013 2011-6-16 17:50

楼主非常幸福,老婆身材很好,非常匀称,加上这个丝袜估计能幸福死

death44 2011-6-16 18:56

还行,如果把她上半身衣服给剥了
估计会很诱惑人

dc3001 2011-6-16 19:19

看来感觉还不错,如果上身也有所表现就更好了。

看来感觉还不错,如果上身也有所表现就更好了。:sleep

看来感觉还不错,如果上身也有所表现就更好了。:soccer

sexlee123 2011-6-16 20:28

身材确实够完美的,修长的腿穿上黑丝真是绝了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]