查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

435422361 2011-6-14 09:28

看上去很性感,让人冲动呀,感谢楼主分享老婆的照片呀,就是没看模样,可惜呀

tsdd 2011-6-14 13:59

恩,不错。楼主的女朋友也很不错,有福了,楼主

ilovenylons 2011-6-14 14:35

盘丝大仙啊,很有诱惑力,楼主很性福啊。羡慕中!

llff007 2011-6-14 14:54

12元的价格的确很便宜,呵呵。另外说一句,楼主女友的身材还真不是盖得。真是如标题一样:完美的身材。

minuosi 2011-6-14 15:00

身材没得说,真不错,希望楼主多放图,谢谢!

hahaahah 2011-6-14 15:23

图太少了啊,要是再多一点图就好 了。希望楼主续发

1355067783 2011-6-14 16:23

楼主老婆貌似没什么胸,激不起我们狼友的性趣啊

flying398 2011-6-14 16:34

好好的身材啊,再加上如此性感的蜘蛛丝袜,一夜七次郎非你莫属了。

ly10000 2011-6-14 18:07

身材真的很棒,太有诱惑了,黑丝袜配着高靴子,牛

sword000000 2011-6-14 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

肥尸 2011-6-14 19:41

丝袜材质感觉不太好·应该买双好些的 看着会舒服些·

beitingyu 2011-6-15 00:14

身材非常不错啊,不过尺度不是很大,哈哈,楼主幸运,绝对是美女..

tangg188 2011-6-15 12:17

这个身材非常火暴,再穿上这个情趣丝袜,那个刺激才叫棒啊

0378 2011-6-15 12:56

兄弟性福啊:teeth 身材挺好滴,就是不露脸

yinjian200 2011-6-15 13:03

祝福楼主有个好女友配合你,愿意为你做这样的打扮,好福气啊

hjkl199123 2011-6-15 13:04

果然够吸引,比普通的黑丝更有味道

yao_ming2012 2011-6-15 13:05

温馨的一居室,温馨的床,温馨的家,最主要的是还有个尤物

漠漠无吻 2011-6-15 13:05

哎,只要是漂亮的女人穿什么都OK的,因为这么看都有性欲,丑的反之。

atxidian 2011-6-15 13:23

这种丝袜是拿来穿穿就撕破的!哈哈, 强势斯破它

jsmi2002 2011-6-15 13:30

身材不错,还是很能吸引人的。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]