查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

piceofshit 2011-8-17 20:34

脸挡住了 感觉不是很过瘾呀:faint

piceofshit 2011-8-17 20:34

露脸就过瘾了 如果能露几点就更好了 哈哈~~~:excellence

xuhao55 2011-8-17 21:42

种蜘蛛网式的黑丝袜比网格丝袜更有刺激性,而且有一种神秘感,。楼主的女友不但身材好,

谷雨迎风 2011-8-17 21:51

蜘蛛丝袜真是有个性啊,有些美女还故意穿开洞的呢

helloppmm 2011-8-17 21:52

看着还不错,楼主很幸福啊,羡慕羡慕

wj4205025 2011-8-17 23:31

这双袜子还是第一次见,不过确实很有杀伤力啊这要多好的身体才能吃得消啊

yc5691583 2011-8-18 16:53

看起来还是很不错,可惜没露啊,强烈要求露起来

filafila 2011-8-20 19:43

真是个骚货,除了羡慕就是嫉妒恨了。。。。

巴塞尔 2011-8-20 19:50

虽然网袜比较刺激,不过我更喜欢你老婆的身材,好棒啊,而且从下巴看,一定是个大美人。啥时候来点更刺激的?期待楼主的后续大作。

nmw43xdf 2011-8-20 20:02

楼主真的是有福了  有这么个漂亮尤物在身边 小心精尽。。啊

stephen3yeo3 2011-8-20 20:05

如果在晚上 开着红色或者紫色的灯光下 看起来应该会更诱惑的 下次一定要让情人试试

lmsnake 2011-8-20 20:09

好性感的身材啊,穿上黑丝真是勾引死个人哎。

zyc_cao 2011-8-21 00:42

楼主的女朋友身材很棒哦,虽然看不到脸,但可以看出也是一个美女啊!

nongfuggg 2011-8-21 07:56

腿倒是挺长滴,最好能扒光插上一把才好,屁股翘滴还可以。

hyzszjcn 2011-8-21 08:58

和蜘蛛侠是绝配啊,妖妇看俺老孙来收了你:teeth :teeth

zl6091 2011-8-21 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyu741012 2011-8-21 09:09

很好看啊,再多点看看了:excellence

893216184 2011-8-25 16:57

看起来楼主老婆身材不错呀, 穿起来相当诱惑人

woshabi2 2011-8-28 18:25

真的是你女友吗?这小身材也太诱惑了,穿上这样的黑丝更是勾魂啊

qwe32 2011-8-28 18:44

回复 10楼 的帖子

很有诱惑力,支持楼主继续!在露多点就跟好了!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]