查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

peculiar 2011-7-30 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxiasandao 2011-7-30 13:21

楼主的女友真的很给力啊,身材好,皮肤白皙而且穿什么衣服都好看

与你的缘 2011-7-30 13:35

看身材绝对一流,长相也应该是不错。蜘蛛丝袜给人的感觉也比较诱惑,主要还是楼主肯拿出来给各位狼友欣赏,谢谢啦。

cafg 2011-7-30 13:50

这图是网上来的吧,应该说明是转载啊。个人意见

arctech 2011-7-30 15:23

看起来你老婆身材还可以,但是可以一起享受奔放的性爱的乐趣,就是很好了

yaseboy 2011-7-30 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edcat000 2011-7-30 19:36

不是很露,不过对于喜欢丝袜的朋友应该还是不错的

YHONGY 2011-7-30 21:30

哈哈!诱惑力果然提高了一个档次,回去一定玩一玩

13467593387 2011-7-30 22:37

难道是传说中的蜘蛛侠??哈哈,感觉还挺不错滴

shinexu 2011-7-30 22:57

上身衣服实在是太多了,有碍观瞻。楼主是不是改进下呢?

cyyo 2011-7-30 23:05

啥都没看看出来啊,穿得多了点啊。

benkyoo66 2011-7-30 23:26

大冷的天穿这么少,奉献精神可赞,不过力度还是不够啊,

shahu20032003 2011-8-2 16:10

这种丝袜只能腿瘦的MM穿才好看,支持楼主创作!

mse2009 2011-8-2 16:22

看脸形和下巴就知道楼主女友绝对是美女啊,羡慕

scepter 2011-8-3 00:02

很生活,很真实,但是更喜欢纯色的丝袜,很诱惑!

gramy001 2011-8-3 00:06

回复 1楼 的帖子

不错,楼主老婆身材相当好呀!丝袜的款式也不错

gfz198754999 2011-8-7 15:45

这是冬天拍的吗?上身要是有所表示就好了,这女的身材还是很棒的。

xiao3chong 2011-8-7 15:52

美腿修长 配上蜘蛛网式的黑丝袜太有诱惑力了

xiaomihu 2011-8-7 16:25

这女人看着不错。很白的。也很会浪。属于能给男人带来享受的类型

245344976 2011-8-7 16:40

这么刺激啊。不错不错。一身就更好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]