查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]

pda975ht 2011-7-27 13:37

果然是完美的身材阿  光看嘴唇就覺得一定式各美人

黑色交响曲 2011-7-27 14:08

女友身材不错,穿上丝袜更不的了,真是羡慕LZ啊。

crx1010 2011-7-27 16:49

一双修长的美腿,太诱人了,可惜就是没有继续下去,LZ有续集不?

polozo 2011-7-27 16:57

感觉不错,haomeideniangzi

冰龙 2011-7-27 16:58

兄弟你女友身材真不是一般的好啊,真是性福啊!

songren007 2011-7-27 18:39

看起来楼主老婆身材不错呀, 穿起来相当诱惑人

xiaoqueque 2011-7-29 22:05

楼主身材真的很棒,太有诱惑了,黑丝袜配着高靴子,牛

待到重阳日 2011-7-29 22:10

兄弟,你们两口子真会玩啊,生活情趣提高不少啊

cwpkkk 2011-7-29 23:10

果然是很诱人啊 把丝袜撕破来搞一定刺激到爆。。。。

daixiaobai 2011-7-29 23:31

我不得不说。楼主这个图已经好久了啊...

sdjsal 2011-7-30 01:05

美女的身材确实够完美的,修长的腿穿上黑丝真是绝了。看得JJ都硬了

kankanppp 2011-7-30 01:08

楼主的PP很给力!大腿很丰满啊!去TB上搞一双去:excellence

xiaoqueque 2011-7-30 01:21

真漂亮,好有肉感的腿,真相射在那丝袜上.

linger831118 2011-7-30 01:33

看上去,这女的骨架很大哦,不是那种小巧身材的女性,不过更适合穿衣服当模特!

WUCHANGSHAN 2011-7-30 01:50

只有最后一张对我有一点诱惑,其他的我都不是特别感冒的!

zuque6666 2011-7-30 09:08

我决的还是渔网好,你们大家说呢,我老婆的全是渔网,下次发给大家看啊,勃起度1000000

觊觎 2011-7-30 09:15

看你女友身材气质都很好啊,楼主真幸福,羡慕ing

卡西斯 2011-7-30 09:59

身材和脸蛋感觉都挺不错,关键是个儿高腿长,让人很有性欲,喜欢,羡慕

evazeroking 2011-7-30 12:12

丝袜美腿好勾人啊,我很喜欢,图片我收下了

ytht1234 2011-7-30 12:36

呵呵 如果能看到正脸就好了 :cry :cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 完美的身材+蜘蛛网式的黑色丝袜(女友生活秀 真实的让你爆)[6P]