查看完整版本: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧

inside841224 2011-6-11 00:36

欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GUNNER-7 2011-6-11 01:17

嘿 值了 这下来下面也一起美容了 一举两得

ptman 2011-6-11 01:59

真能想,真是人生处处有乐事,希望继续发现新的东西。

jeanslee 2011-6-11 02:12

额,这个震动器是一次性电池的, 不能换电池吗。

pioneer321 2011-6-11 06:23

楼主开发出的新功能了,十分的了得,我觉得这个东西肯定是用电池的,只是楼主没有找对地方

sssoft 2011-6-11 06:28

照这么下来,楼主夫人的BB不是美得不行了,楼主可要小心了!

白云oo 2011-6-11 08:04

直接买个专用的振动器得了,不过手头紧张,利用现有物品倒是个好主意

king7120 2011-6-11 09:35

:excellence 哈哈楼主真有创意  就地取材 不过楼主还是买个  无限跳蛋 玩的HI啊

laiyanan36 2011-6-11 11:01

哈哈哈,上面下面一起美容,楼主有创意啊!

yjp.99 2011-6-11 11:05

:excellence 真是善于发现生活美的人。总有那么一些东西是很好的调情器具。
只要你发现,你敢于!

bevis1986 2011-6-11 11:06

振动的眼霜?楼主真是厉害,还能就地取材,佩服

不和你们玩了 2011-6-11 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tehee2009 2011-6-11 14:08

这功能都被楼主给开发出来了 楼主可以申请专利了

cacheAsBitmap 2011-6-11 14:21

说起来似乎凡是能震动的东西都可以用来当成那啥用啊

xxxholicn5 2011-6-11 14:24

懂生活的人,也善于从生活中取材。其实只要是震动的都是可以用的。

spdiablo00 2011-6-11 14:41

狼友们 真是人才济济啊 这种办法都可以想到 呵呵 感谢楼主分享

rnppp18 2011-6-11 14:42

楼主是个细心人哈,这样的妙用都被你发现了,而且节约了买按摩棒的钱了,佩服。:excellence

ahlknw84 2011-6-11 14:43

纽扣电池有振动有那么强烈么 应该没什么感觉吧

cyp1018 2011-6-11 16:13

此物非阴道专用,难得玩玩还可以,那东东防水不?要不你老婆的蜜液侵进到里面可就不好玩了。

xiaopihaiyanyan 2011-6-11 16:24

楼主其实跳蛋没有多钱,既然玩就玩个实在的,假的没意思。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧