查看完整版本: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧

巜迩·肮髒つ 2011-6-22 01:14

一器多用,显中华神通啊,呵呵 受教了,善于发现生活中的美好

zy622848ha 2011-6-22 09:05

这个世界好邪恶哈!!!!!!!!!!!!!!

yayan 2011-6-22 09:16

这个在一些大点的超市、商场的欧莱雅专柜有售,好像还有提供试用品放在柜台上,可以让顾客尝试感受一下。另,在宣传册上好像有标明如何换电池的。

GM风筝 2011-6-22 09:59

呵呵,楼主真是善于发现的人啊,这个眼霜好象刚刚才上市啊,电视广告才没播多久,有机会也买一套,给老婆用用

DNN 2011-6-26 12:31

还是用高级塑料材质的跳蛋安全卫生啊,金属类的东西还是要谨慎些啊。

xmtwan 2011-6-26 12:37

买个专用的振动器得了,不过手头紧张,利用现有物品倒是个好主意

zqs9602003 2011-6-26 15:02

欧莱雅万岁。不过还是淫荡的人们想法很多啊

darkering 2011-6-26 17:53

生活中不是缺少没,而是缺少发现,连这个都能想到它的其它用途,楼主真不简单:teeth

dnanddzh 2011-6-27 01:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samsonwen 2011-6-29 01:06

哈哈,买了这个不就省了买道具的钱?还能帮老婆美容的说,一举两得啊!

加藤鹰 2011-6-29 10:27

估计你老婆知道了以后会郁闷的。真有创意啊

nainaixiong 2011-6-30 14:12

知道这个牌子的化妆品,没想到楼主改装了,厉害。

yaojiji 2011-6-30 14:55

震动无处不在啊,楼主真是人才,看到这东西也能想到跳蛋!

风戳过的夏天 2011-6-30 16:25

哈哈,面部B部一起都能用呢~多功能的呢!真是一举多得了

流浪的天空无云 2011-6-30 17:39

多用途美容仪器,也是物品的开发利用,充分表现了节约节能,挖潜增效的本质!

诚允 2011-6-30 18:04

额……有这功效?欧莱雅这个牌子用了很久,还不知道有这个东西……受教了,回去打听了先……:teeth

chaorie 2011-6-30 18:18

只要是震动的东西效果都一个样。只是造型不一样而已。

champteh 2011-7-6 05:52

楼主的应该是封闭型吧,那种类似一次性的用具用完就作纪念了因为不能换电池,除非自己拆开来换,问题就出现在怎么装回罢了

老哥仨 2011-7-7 11:10

这样也行,广告是看过不过觉得眼霜的震动应该不会太强烈吧

cttad 2011-7-7 12:39

用这个当跳蛋也太奢侈了吧,去买一个嘛。十几块也不贵的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧