查看完整版本: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧

潜伏 2011-6-12 00:30

楼主可以考虑入手一款专业跳蛋了,会玩的更尽性的。

cloz1 2011-6-12 00:44

那不如直接买个跳蛋啊,又便宜又好用,用这个会不会太奢侈了,毕竟还是专业的用具比较好

wapcm 2011-6-12 00:46

把照片也发上来看看吧!大家一起分析看看好不好。

wjd24wjd24 2011-6-12 03:43

这么看来不管是用什么样的振动器女的都是会很爽啊

xiaofu0805 2011-6-12 06:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen991935 2011-6-12 06:39

如果以为这个按摩头是一次性的,那你可错了!为了环保,巴黎欧莱雅将眼霜的电动按摩头设计使用日常方便购买的纽扣电池,就算眼霜用完,这个按摩头还是可以继续使用的!

pogace2003 2011-6-12 14:16

欧莱雅真高明啊,出了一款新产品,既可以美眼,又可以美下面,相信广大女性会喜欢这款产品的

heiwawa3 2011-6-12 17:14

把生活的每一步分用到性福的事业中佩服啊
感谢

碧霄一鹤 2011-6-12 17:40

一举两得吗,上下齐用,既经济又实惠,多好啊

wise0103 2011-6-12 22:50

楼主的创造行太抢了,关键还能说服老婆,看来好东西就在我们身边!

hslt668 2011-6-12 23:10

估计欧莱雅是看到岛国的片片之后得来的灵感~:teeth

sunrq 2011-6-12 23:19

创意无处不在。楼主是个很细心的人。没错。厉害的。

kc51185507 2011-6-12 23:58

楼主可以去开发新一代超便携性跳蛋了,然后送一个给我。

sezse2 2011-6-13 00:16

楼主的联想能力真是丰富!
正是:一切皆可为我淫民所用!

8167975 2011-6-14 17:20

不错  我家还有别的也能做跳蛋 就是联想的按摩USB

datian885 2011-6-14 17:56

买个按摩器。就好了。不要把楼主老婆那里的褶子。弄平了。那就不好看了。什么东西有什么用处。你可敢用。哈哈哈

sw007 2011-6-18 18:33

“欧莱雅”顾名思义就是“哦,来呀”,什么霜不霜,关键是爽,你和你老婆也爽了吧,这就是“哦来呀”。

ryf0662 2011-6-18 19:45

不过这样是不是太贵了吧…有那钱能买多少个跳弹了……真的

璀璨¨炎 2011-6-18 21:52

感觉有那么点恶心咯...................

carrot33995 2011-6-18 22:56

楼主,这东西可贵了吧,小弟家可是穷啊,只能是羡慕的份儿哦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 欧莱雅新品震动眼霜的新妙用,大家都来看吧