查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停

g00gle 2011-6-11 20:11

这个方法的危险性蛮高的啊,万一掉到里面可就出大事了!

abcdef4888 2011-6-11 20:16

这个主意是楼主你凭空想出来的吧,没有经过实践的。

avangel2000 2011-6-11 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxhx8811 2011-6-11 20:18

不安全啊.... 真的...而且乒乓球大家都烧过吧..那玩意可绝对含有有害物质的哦...小心JJ中毒

linger831118 2011-6-11 20:40

你这个属于物理正大的方法啊,不属于自然加大

huanxiangzhe14 2011-6-11 20:44

这种方法可不敢试,很容易被划伤啊,把女友里面弄伤了就不好了。

xuwei888 2011-6-11 20:48

估计很危险的~以后自己小DD上老婆就没感觉了

xujun888 2011-6-11 21:47

这个方法很容易把JJ给搞伤的,而且不安全啊,

jhpj555 2011-6-11 22:33

:wad37 万一那乒乓球没割好,把套套割破了,那就有的玩了……

shanxxx 2011-6-11 22:46

够狠!典型的超强一族:teeth :excellence :excellence

a447851077 2011-6-11 22:53

太麻烦了楼主也太有耐心了多烦人啊直接干不久完了

cicisht 2011-6-11 22:54

楼主英明啊,这个都能想到?还不如直接拿个大火腿肠开干呢

athrun78 2011-6-11 22:56

这个想法很有创意啊,就是怕划伤了JJ,套子要是不牢的话不好办啊

wswdb 2011-6-11 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnb123 2011-6-11 23:23

这个感觉恐怖,球的边缘不怎么好处理。一不小心套破龟伤就完蛋了。

yuenzhi 2011-6-11 23:27

呵呵方法是不错道理也挺对,我觉得应该在GT处报上脸更消毒包布再带上乒乓球。

潜伏 2011-6-12 00:33

楼主真的试过吗?切开的乒乓球套在JJ上剧烈运动难道不会擦伤小弟弟吗?

wapcm 2011-6-12 00:43

像起了某个香港女明星啊!直接乒乓球进去,拿不出来去医院。

cloz1 2011-6-12 00:43

边缘会不会太锋利了,割破了那可就不能用了

MORITETSU 2011-6-12 01:32

记得以前读书时打球,乒乓球打烂了,在手上拿着,一不小心就把手划个口子,现在楼主用来带套真不敢想象。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停