查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停

laizi7 2011-6-20 12:38

这个方法很不错啊,值得借鉴,就是会不会材质不太合适!硬,没肉感

44849604 2011-6-20 12:53

这个东西伤害肯定不可避免,乒乓球很硬的,弄不好直接划出一个口子就坏了,不建议尝试!

batman9110276 2011-6-20 13:18

绝对的DIY,楼主就不怕伤着自己吗,应该会很疼吧

hnlyjy 2011-6-20 13:24

这个风险不小,乒乓球那么硬,万一磨坏了可有的受了

zhanglin121212 2011-6-20 16:37

这个方法能行吗?严重怀疑哦,话说那样的话,楼主的鸡鸡也很大哦,小弟没有那么大的鸡鸡怎么办啊?

aqtj 2011-6-20 16:41

不是安全的方法,实验起来有一定的难度,佩服楼主的勇气

awysybh 2011-6-20 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangqiao820501 2011-6-20 18:49

确实是能添加情趣的 偶尔一次还可以拉 新鲜嘛

cakehs 2011-6-20 18:50

此事有风险,要搞需谨慎啊,不过很佩服你的想法

满脸牛肉 2011-6-20 18:53

就是啊,这种方法对自己的JJ也太不负责任了点吧,期待更好的办法

满脸牛肉 2011-6-20 18:53

就是啊,这种方法对自己的JJ也太不负责任了点吧,期待更好的办法

flyfire99 2011-6-20 21:54

很容易把JJ给搞伤的,一点不好,亏楼主能想得出来

爱已尘封 2011-6-20 23:34

楼主的做法很特别,拉开的乒乓球不会划到JJ么?向外拔出的时候阻力那么大不受影响么?

tween008 2011-6-21 00:45

- - 个人感觉这种DIY危险程度很高 还是用羊眼圈吧…

xman8670 2011-6-21 01:24

这可是头一次听楼主介绍使用这个东西,不过宝贵的经验在于交流:excellence

userwangsir 2011-6-21 08:26

感觉怪怪的,乒乓球切开后,边缘会很硬把,刮擦小DD或小MM估计都会疼吧?
以前见过一个方法,用小号煮熟的鸡蛋剥壳后放到TT前面,既能起到这种效果,而且还柔软安全哦!

huolangwang52 2011-6-21 08:45

呵呵!很不错的主意啊!不过你也可以先射爽了,然后没啥感觉了,坚持的时间也可够用了!

tcsd5555 2011-6-21 09:04

nzh1018 2011-6-21 10:57

相当于小JJ戴头盔,就是选这么薄和锋利的东西让人害怕,可以选用套套的情趣用品

dl619 2011-6-21 13:53

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停