查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停

xiaoyao_1234567 2011-6-18 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

璀璨¨炎 2011-6-18 21:50

我也觉得楼上说得有道理,怕弄到小DD:teeth

hendry-cyz 2011-6-18 22:00

这样的方法很容易伤到鸡鸡啊,望楼主还是以身体健康为重阿,还是用自己的鸡鸡插比较好

liusuifeng2010 2011-6-18 22:02

经过试验,感觉不得行啊,乒乓球要滑,更不敢使劲,楼主可以详细的说下怎么操作吗?

沧海0527 2011-6-18 22:11

那能套进去吗这么小的口不会刮着龟头吗破了就不好办了

aocsex 2011-6-18 22:18

太有创意了,本质和用纸巾一样,但是边缘不会刮着么?剪开的很锋利啊!

色中色2003 2011-6-18 22:26

楼主,请问乒乓球不会隔着弟弟吗?弟弟难道不痛吗?我建议用个套在用乒乓球,然后再加个套。

lh1234abcd 2011-6-18 23:08

楼主太强大了啊,要是兵乓球把JJ划破了可咋整啊

partitional 2011-6-18 23:15

呵呵,好像自己龟头部分就完全没感觉了哈这样整的话!

daodaotianxia 2011-6-18 23:17

:sleep 这个方法不好 乒乓球边缘很锋利的  会弄破套套 一旦套套破了  结果。。。。

wudayi 2011-6-18 23:22

这样乒乓球剪后的边会不会划伤龟头呀,比较害怕

狗肉羊头 2011-6-19 00:45

这个很危险吧~~~~:wad37 :wad37

soul198704 2011-6-19 04:31

是啊 爽的是女人累的真是自己啊 不过对自己爱的人付出值得的

soul198704 2011-6-19 04:31

是啊 爽的是女人累的真是自己啊 不过对自己爱的人付出值得的

li167133555 2011-6-19 15:56

女友爽是爽过了,但是※
感觉龟头会很痛吧……小弟弟伤不起!
其实这个跟带两个套的原理是一样的吧

laoyi1001 2011-6-19 16:14

哈哈,这样的方法行吗?乒乓球多硬啊,肯定磨的龟头不舒服。

huolihuo 2011-6-19 16:18

自己费尽了半天劲 让球享受了 不好不好!!

yuanguiming 2011-6-19 16:27

乒乓球会不会太大了,而且肯定会伤对自己的

大漠的鱼822 2011-6-19 16:30

说的有点夸张,那玩意可行吗,别搞费了。一辈子毁灭了

coodm 2011-6-19 16:33

问题是,兵乓球的内部不会摩擦到龟头么?容易受伤啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停