查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停

380733250 2011-6-13 00:17

这个也能想得出来,真是开眼界了,不过不感试,怕怕

skybirds 2011-6-13 00:18

说到底,这个楼主有没试过,还是说让别人先试。

風雨斷腸人 2011-6-13 00:21

绝对的玩命。要给我肯定不干,划伤是肯定的事

zhou11 2011-6-13 00:35

乒乓球边缘很锋利,不小心划伤了JJ得不偿失。

sezse2 2011-6-13 00:40

楼主真有创意!!!!
但是操作起来一是小弟弟有危险,制作不得当可能会划伤。二是对自己来说太麻烦了,要多次操作!
效果应该不如羊眼圈吧!

tanchi2005 2011-6-13 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keasar11 2011-6-13 10:28

个人感觉这样有待商榷啊,首先是大小不一样,乒乒球前端过大或者过小都是应该考虑的啊

crab.query 2011-6-13 10:33

额也是十分怀疑效果,弄不好就自残了:cry

php003 2011-6-13 11:57

我靠。太牛了。这个方法。不过会伤到JJ的

jackeylucking 2011-6-13 12:03

乒乓球在柔软还是有硬度的啊,一旦用力过猛拉出来的时候把jj划伤了就得不偿失了

heianshengdian 2011-6-13 13:08

这个不行吧,JJ有可能会受伤吧。还是不要尝试的好。

wawymv 2011-6-13 14:40

这种都想的出来。小皮球还差不多。乒乓这样搞危险的很

ggtohyl-238 2011-6-13 15:04

乒乓球在柔软还是有硬度的啊,一旦用力过猛拉出来的时候把jj划伤了就得不偿失了

sinna 2011-6-13 15:10

OMG,用得着吗?
我自己的龟头比乒乓球还大呢

pan9958 2011-6-13 15:13

感觉在龟头处不加软的东西是不行的,小鸡鸡会受伤的。还有是否固定的问题?

ttolas 2011-6-13 15:34

一把小心把自己龟头拉条口子 我还是怕的。。不敢弄

zhangzuofu1989 2011-6-13 15:59

楼主果然强大,为什么不用个橡胶的东西能,保护好自己啊

osxer 2011-6-13 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alzp 2011-6-13 16:05

这有点粗暴吧,万一套套破了,球卡在里面那还了得

xiaojimi123 2011-6-13 16:43

边缘怎么处理呀。。。觉得会把JJ弄伤  不过楼主创意不错 那天我弄个乒乓球试试
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 龟头变大 老婆爽不停