查看完整版本: 蚁力神体验汇报

撑死的虾米 2011-6-15 00:33

蚁力神的广告还是多少年前看见的,没有想到现在还有得卖

lele0000 2011-6-23 22:02

楼主的经历让人佩服,看样子是很熟的关系,居然能玩这个,不知是怎么开口说的

zfdd 2011-6-23 22:11

你这个大哥也真还大方,把他老婆给你享用,免费的就不要挑了

13924756669 2011-6-24 00:00

有这样的大哥也不错:excellence 同情啊。

linger831118 2011-6-24 00:14

我想问下楼主,是本山大叔打广告的那个牌子吗!

oddodd 2011-6-24 00:14

这种药就是加快血液流动的,有一定的副作用,比如头晕,失眠,心跳过快等,相当危险啊

kanvin007 2011-6-24 00:26

不知道副作用大不大,估计会有些损伤身体的,不过3P实在是爽

Hiki 2011-6-24 00:41

同情先 !东西不能乱吃的!不过还是比较幸福的啦

kaiyo 2011-6-24 01:06

家门口的药店就有卖的,但是没有这么贵吧,记得才几十块。而且这个药居然让人眼花,太恐怖了

jdjy88 2011-6-24 01:14

是赵本山广告做的那个吗?不是说,是假的吗?

椒图 2011-6-24 10:24

蚁力神这玩意 纯是扯淡,老赵和人家整的什么万里大造林啊~

什么 蚁力神 谁用谁知道啊~全是忽悠人的~

就连自己的小品都是忽悠老百姓的~

但是没有办法~笑星~绝对是全国性质的~让有的人也拿人家没有办法!

zjp0109 2011-7-15 23:16

这东西,看广告多,早就知道它了,没敢试怕有副作用。

neverp 2011-7-15 23:26

蚁力神也是春药效果吗,汗,没想过赵本山会给春药打广告

bbx095 2011-7-17 11:49

蚁力神~我搞不清楚这个药是属于补药还是壮阳药

man5212003 2011-7-19 10:31

很难判断啊,这事!!

mayiduwu 2011-7-19 11:23

是药三分毒,这种东西还是少吃的好,强身健体是最好的办法
页: 1 [2]
查看完整版本: 蚁力神体验汇报