查看完整版本: 和情人洗温泉使用遥控跳蛋的悲剧~~~

duguzhen 2011-6-12 13:32

这种东西是因人而异的,不可能完全没有感觉,只是可能楼主你买的东西有问题吧,居然防水都不行

For6 2011-6-12 13:34

AV片里都是表演出来的,楼主千万不要当真

eeee110 2011-6-12 13:39

下次记得买个防水的呀。。。。。:teeth

bioleon 2011-6-12 13:43

下次可以搞个安全套,把跳蛋装在里面,然后再塞进去,就不用担心进水了。

teddyman 2011-6-12 13:43

晕倒,幸亏没有花钱在这方面的打算。。。。太险了啊你女朋友的妹妹。。。。

wengang88 2011-6-12 13:48

不防水的国产作坊出品,这个按体质来的吧,电影上的就别信了。

towerandy 2011-6-12 13:48

楼主太强了,泡温泉还用跳蛋?看来不是防水跳蛋啊!:smoke

tangwuhai 2011-6-12 14:24

好东西也得有个适应接受的过程,
在以前正常做爱顺序中慢慢加入跳蛋,
这样女人身体和心理才会慢慢接受的,

firstwizardboy 2011-6-12 14:29

AV中很多都不是很真实的啊,不能以那个为根据的

sonofzion 2011-6-12 14:30

质量不好么?有的跳蛋的震动还是非常有效果的啊

x_flasher 2011-6-12 14:33

看到题目 我第一反应就是。。。漏电了。。。。不过貌似 比想象的好一点。。。没那么惨烈~

b1861 2011-6-12 14:42

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!

eeedaer 2011-6-12 14:45

看来还是小心为妙不能随便放东西进小MM里

lxg2010zmz 2011-6-12 14:56

回复 1楼 的帖子

买这些东西你要抱着纯支持国货的想法要想真的发挥它的功能那真的买国外的货真价贵呵呵:teeth

dofucking 2011-6-12 15:16

这个质量这么不好,记得控告店主,弄坏了就不好玩了

cdx13478 2011-6-12 15:32

是不是因为是国产的原因啊.. 换进口的试试 ? 哈哈

772101 2011-6-12 15:45

在水里面使用当然会进水了,虽然说是防水的,但也不能那么用啊

jeeryshishi 2011-6-12 16:23

:excellence 这东东你是没买到防水的吧

hotwa 2011-6-12 16:55

一看就知道楼主买的是国产货,最起码也要弄个香港的吧,保险点拿套子包住防进水嘛!

吴邪524 2011-6-12 17:26

这个玩意怎么说呢,觉得就是小日本发明用来拍AV的,别的还有用么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 和情人洗温泉使用遥控跳蛋的悲剧~~~