查看完整版本: 谁都有的简易振动器

84633951 2011-6-7 12:37

谁都有的简易振动器

[color=Blue][size=4]【使用物品】:手机
【经验年限】:三天
【细节介绍】:
大家都有手机吧,那么大家都去搜索一下你手机的内部测试码然后就吧震动开开就可以了你可以在乳头上也可以在小可爱上,用手机的话老婆也不会反感至于怎么用我想我也不用多说了吧。
我用的时候我老婆都快爽上天了然后我再插入,老婆到高潮的时间也就两分钟大家快去试试吧!
【利弊分析】:
利就是你和你老婆都快乐,弊就是不可以多用,多用了以后可能会有麻木!
我要提醒大家的是在用的时候前戏要做足那样效果更好![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 guanjiyaoo 于 2011-6-7 20:18 编辑 [/i]]

gongrenjia 2011-6-7 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狐狸-1 2011-6-7 14:46

楼主的手机是防水的吧??:lol:

84633951 2011-6-7 15:23

回复 2楼 的帖子

没有测试码的话好像是不可以长时间震动的。

84633951 2011-6-7 15:27

回复 3楼 的帖子

难道兄弟的老婆可以潮喷那兄弟你真是太幸福了羡慕你呀

adeng7777 2011-6-7 15:48

用手机搞不好你哥们打电话来,按了接听,现场叫声表演直播

love_sm_s 2011-6-7 15:51

手机长开震动需要安装特殊程序的,不是测试码的问题吧?

jeremyzhou 2011-6-7 16:24

手机以前想用过,不过老婆很排斥就没用,跳蛋还能接受,估计女女都比较接受鸡鸡形状的东西吧。

xiaoyuy 2011-6-7 16:28

手机还真没有想到过,楼主比较有创意,手机测试码不太懂,就把手机放震动,用另一个手机不停打吧

台北夜未眠 2011-6-7 18:11

估计效果比起真正的震动器要差得很多,因为人家是机械的

longzhimeng33 2011-6-7 18:47

看到这个标题的时候就想到手机了
不过手机还是不方便的吧
毕竟太大了

wjd24wjd24 2011-6-8 12:16

这样会不会辐射非常大?毕竟如果辐射太大碰到身体这么嫩的地方会不会不好呢?

pitt555 2011-6-8 12:45

难道兄弟的老婆可以潮喷那兄弟你真是太幸福了羡慕你呀

byb8172800 2011-6-9 08:45

有点胡扯 为什么要测试码 手机是假的没震动

黄海涛 2011-6-9 10:15

试过了,好像不是很理想,用的安卓系统震动感不是太强

wy418 2011-6-9 13:12

楼主你太天才了,回头我去试试看,哈哈,谢谢分享!

yizhengde 2011-6-9 17:31

建议楼主把手机放在老婆YD里面,然后让她去上班或什么的,用别的手机不定时的打电话,应该会有不错的感觉吧,只是不要开铃声哦

hyl1100 2011-6-9 17:34

手机不防水啊,只能用在上面,下面估计得去买个三防机

tigerskywxh 2011-6-11 15:25

这东西也能自造阿,楼主厉害

色中极品 2011-6-13 07:55

楼主真有才啊!手机还有这种功能.有机会试试!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁都有的简易振动器