查看完整版本: 达克罗宁对大龄处男的神效

hechunbo 2011-6-24 21:30

:teeth :teeth 那东西整管用啊  
买个试试

zhengdaa 2011-6-24 21:33

长见识了,老药新用啊,厉害厉害~
就是不知道MM是啥感觉~

硬脂酸镁 2011-6-25 13:06

又见局麻药..应该对身体没有什么危害,局麻药都是暂时阻断神经信号传导的,时间稍微一长,体内正常的信号分子就可以有竞争性抑制,取代局麻药的作用,jj就恢复功能了..

huang99 2011-6-26 10:18

LZ真是强大啊,这样的想象能力不是一般人有的

wang0629 2011-6-26 11:09

用久了会不会有副作用啊。

xmtwan 2011-6-26 12:44

好家伙这东西销量惊人啊,看来买的人很多,有时间也买一个试试。

WWWQQQ 2011-6-26 21:31

真的这么有效么?药物的东西感觉还是不放心啊

dnanddzh 2011-6-27 00:52

回复 8楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maimay1982 2011-6-28 09:49

多谢楼主的分享....................

yxmggyy 2011-6-28 09:56

不管怎么说,药物的东西还是少用的好:cry

bingxuelanyan 2011-6-28 12:14

这么神奇?外用的应该比内服的更加自然安全和健康吧

jdjy88 2011-6-28 14:32

这个我用过的,真的是很有效果!!我都买几次了!!

970071 2011-6-28 15:37

效果是不错啊,不过这种东东有它的副作用啊,还是少用为妙啊!

5758652 2011-6-28 20:31

我用过类似的喷剂 用麻醉作用 但是用法一定要对,不然无法勃起! 是很大的弊端!

bluenan1982 2011-6-30 12:50

用这些外用药物要掌握量的,我有次用的是喷的,说明书上说是喷一下,结果我喷了3下,到最后导致1天后都硬不起来,要慎用啊

gelunluo 2011-6-30 13:05

这药真的这么神奇吗,我也有早泄症状,和熟女炮友做爱的时候1分钟就射了,老是搞得她不上不下的,晚上去网上买一盒试试看

william741214 2011-6-30 14:10

用药小心

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhg123 2011-7-2 23:01

第一次看见这东西总以为是达克宁,呵呵!药物还是要慎用啊!第一次看见这东西总以为是达克宁,呵呵!药物还是要慎用啊!

--o-- 2011-7-3 13:17

这玩意是麻醉剂吧,涂上以后会不会出现勃起困难的情况啊。

shanghai108 2011-7-3 15:36

不过一口气做一个小时,相信无论男女都有点吃不消吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 达克罗宁对大龄处男的神效