查看完整版本: Roselip-0191 逆顏面騎乘M男犯殘業OL-長谷川亞沙

FastGateway 2011-5-26 04:35

Roselip-0191 逆顏面騎乘M男犯殘業OL-長谷川亞沙

影片名称:逆顏面騎乘M男犯殘業OL
出演女优:長谷川亞沙
制作公司:Roselip
文件类型:WMV
文件大小:247MB
影片时间:00:23:06
是否有码:No Mosaic
种子期限:One Week
预览图片:
[img]http://flare.me/images/s9szm7aj.jpg[/img]
磁链链接:[code]magnet:?xt=urn:btih:5BJ7ZNTNHEMQHEBHOCQTRX7W7AVNCB4G[/code]

[[i] 本帖最后由 FastGateway 于 2011-6-1 23:50 编辑 [/i]]

beyond323 2011-5-26 09:06

日本从事这AV行业的人还真不少,不乏精粹,要多多引进。谢谢楼主发贴。

woailx121 2011-5-26 10:03

这衣服看起很有职业的诱惑力嘛 坚决的支持!下来看看

tsubasa1211122 2011-5-26 12:47

····

[[i] 本帖最后由 yao4265190 于 2011-5-26 22:47 编辑 [/i]]

qizhao162 2011-5-26 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huan521 2011-5-26 14:41

MM的皮肤有点差哦 虽然样子不错 不过屁股上的点点有点倒胃口:faint

wkx2206989 2011-5-26 15:50

長谷川亞沙是这样子的么,:huffy 楼主不要拿小峰由衣来糊弄我们行不

lx1680 2011-5-26 19:04

制服诱惑啊!女的又这么漂亮!挺不错的,收下了!

zhanglich 2011-5-26 19:36

不喜欢,先不说这是不是长谷川,单单那让人倒胃口的屁股,我就硬不起来。

3A天下 2011-5-26 23:26

这女的应该叫小峰由衣吧,看过她演的教师片子,还不错

lovetoice 2011-5-27 07:36

这个女优我原来很喜欢,但是到了后来,她开始玩GJ之后我就不太喜欢了

abcw2007 2011-5-27 10:41

看图片应该是小峰由衣,不过这女优也不错的,很骚

pppppp654321 2011-5-27 13:28

白虎不错 我喜欢 谢谢楼主分享:excellence

Babythree 2011-5-27 13:29

这就是传说中的坐脸么?被坐也甘心了啊。谢谢楼主了

1984616 2011-5-27 21:53

小峰由衣?????????楼主弄错了吧~~~

lonestone_ 2011-5-27 22:24

明显不是長谷川亞沙啊 而且这屁股上的东西多的 没兴致了

bolisuipian 2011-5-28 11:22

不喜欢,单单那让人倒胃口的屁股,,,,,
页: [1]
查看完整版本: Roselip-0191 逆顏面騎乘M男犯殘業OL-長谷川亞沙