查看完整版本: 网吧激情(女友跳跳糖和果冻口交)

晴纶 2011-5-25 15:40

在这些场合是刺激啊,但还是小心点好,小心捉到哦

183172 2011-5-25 15:59

有机会也要尝试一下,网吧就算了,如果遇到什么不三不四的人,你的女人很荣幸的就会被那个什么了。
在家可以试试看。

sis7623 2011-5-26 16:24

听起来貌似粉不错
不过在网吧啊...那个地方是巨脏的啊
什么毛玩意都有的...楼主你还真不怕惹到病啊

xiaoguoyan 2011-5-26 16:29

这年头还能买到跳跳糖?楼主这是上了幼女啊以后还是不要了吧

dajiang1119 2011-5-26 18:22

很好,有机会真的要试下,那感觉应该相当的爽

xueyuanmao 2011-5-26 18:50

太不可思议了,现在的孩子们,都张扬到这种地步了啊,在公众场合直接做起来了,佩服

godslp1214 2011-5-26 19:36

哈哈~~~~真的吗?我也去买一袋回去试验去:teeth :teeth

karenajolin 2011-5-26 19:44

真是什么玩法都有呀 太羡慕大家了~:excellence

wslpr1 2011-5-26 19:59

跳跳糖,谁想出来的主意!

ai0426 2011-5-26 23:33

你可以试着把果冻放到她妹妹里面的,这样更爽,她爽你也爽、1

火红血液 2011-5-27 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lkybz 2011-5-27 00:33

lz 性福啊遇到这么一个极品MM:excellence

大鸡巴 2011-5-27 01:12

这么厉害,真会玩,16岁的也上,不怕出什么问题

lmcaf 2011-5-27 01:41

确实很刺激,有机会也想试一下,不过果冻还是不如雪糕···

8855136 2011-5-27 01:58

:teeth 很牛X的说,但如果是图文并茂将会更加的完美呀!

tsukuyo 2011-5-27 02:02

16岁的小女孩啊,如花似月的年纪。楼主真狠得下心下手。

shiyan01 2011-5-27 03:20

跳跳糖?是不是喊在嘴里感觉会劈哩啪啦那种?

ptlee 2011-5-27 03:22

这个乱七八糟的都放嘴里,再这样弄会舒服嘛

glovef1314 2011-5-27 07:01

哈哈,如果现在去告楼主猥琐未成年少女那是一告一个准啊

a13242071 2011-5-27 08:30

在论坛上夜看到过使用羊眼圈的经历。貌似失败的也不少。这个东西是不是因人而异啊?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 网吧激情(女友跳跳糖和果冻口交)