查看完整版本: [SOD]人肉疯狂赛车美尻动力F1 小澤瑪利亞 石川鈴華 成瀬心美

天外飞猪 2011-5-20 18:51

真是不服都不行啊  不服的五体投地都不行啊 日本人真是太有创意了 这个真想不出来啊

wknight 2011-5-20 18:58

真的是号厉害啊,挺佩服这个创意的,真是地有多大产,人有多大胆

大王卡毛 2011-5-20 19:29

真有想法,真敢玩儿呀,真可谓是没有做不到,只有想不到呀。

wrbwyq 2011-5-20 19:51

我是真服了这帮日本的杂。 真是牛  思想真前卫。

djbanana333 2011-5-20 20:21

现在的A片越来越没味道,总是弄这些猎奇的方式,根本没突出性的乐趣.

ccdj3 2011-5-20 20:28

这个题材确实很新颖,不过也就是看个新奇罢了,没什么感觉。

chining 2011-5-20 20:32

日本人啥都不行,就性这方面真是花样百出,变态民族不负虚名

d8023093 2011-5-20 20:36

这都可以太厉害了  日本人真是闲的蛋疼啊  什么招都有

z6222591 2011-5-20 20:55

雷人啊  真是传说中的逼动力F1赛车 楼主各种强大

malo90 2011-5-20 21:25

尼玛日本人脑子里都是什么啊!!这都想的出来!有时间想想怎么把辐射降低 别出着幺蛾子

pacer225 2011-5-20 21:26

日本人在这方面确实创意够多啊,不得不服,看起来画面质量一般

njiaw 2011-5-20 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billmade 2011-5-20 21:33

看着不是很清楚的样子,不过小日本真是厉害

liu5886636 2011-5-20 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hd10223 2011-5-20 21:52

SOD果然是AV界的奇葩啊,这几个女优也不错

royzhoutx 2011-5-20 22:00

还是sod有创意   不愧为日本人  钻研钻研啊。   应该是速度越快插得越快吧

royzhoutx 2011-5-20 22:09

哪个是玛利亚啊   2号黑丝的那位?头发染色了?

永恒不悔 2011-5-20 22:12

这样玩也行  很经典  收下了  不得不说 大和民族狠是有想象力

zippo008 2011-5-20 22:17

难道是用B控制赛车么,太强悍了!即能体验速度的刺激,又能享受身体的快感,实在 太爽了。

glaiyc0709 2011-5-20 22:42

我噻,这种东西也有,不的不惊叹小岛国的牛B,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [SOD]人肉疯狂赛车美尻动力F1 小澤瑪利亞 石川鈴華 成瀬心美