查看完整版本: [SOD]人肉疯狂赛车美尻动力F1 小澤瑪利亞 石川鈴華 成瀬心美

丁丁淡淡 2011-5-20 00:04

很有创意,小日本就是会玩,而且都是我喜欢的女优

flower0629 2011-5-20 01:18

这个片子很早的时候看到过图片就一直在找了,楼主太感谢了,红心送上

cuiguyou1 2011-5-20 01:32

全是知名女优,就是有点不清晰好像,应该是前2个月的好片了,红心送上

idgo 2011-5-20 02:09

小泽还拍过这样的片子那。。这个导演真的很了不得啊!小泽都能来 有才

magic_tyx 2011-5-20 02:32

sod的精品之作,众多AV女优集合,是个重量级值得珍藏的好片

一只猫 2011-5-20 03:06

日本的创造力在AV事业表现的淋漓尽致,不过也给我们带来了更多的性福

jsrgmeng 2011-5-20 04:46

--赛车手跟赛车女郎的av倒是不少==弄成赛车跟人的确实有创意:excellence

jingdiwa 2011-5-20 05:31

小日本连这种东东都能想到,太也淫荡了,长见识了!

zhangniu1 2011-5-20 05:33

喜欢这个题材哦,相当给力,好东西收下了~

dragoncncn 2011-5-20 06:29

真是F1中的战斗鸡啊,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,找寻此片很久了

hunana5202288 2011-5-20 07:08

重口味啊,不过非常有创意啊!器械很新奇啊!感谢楼主!

ghyo999 2011-5-20 07:19

一直在找这个片子,谢谢楼主的发布。太感激了。

墨西哥跳豆39 2011-5-20 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyivanqd 2011-5-20 08:04

很奇怪,这部片子出来应该也挺久的了,但是好像一直出现的都是这个1点几G,但是却又不清晰的版本,好想要一个HD的版本啊。

lxg0018 2011-5-20 08:45

这个题材很新颖啊,是不是还准备在每个城市搞个巡回赛

鸭子50 2011-5-20 09:24

我相信只有BT的小日本才能想出这样下流才想法来

又土又木的 2011-5-20 10:15

日本人真牛比,都不用男人上了,直接机械化操作。

xf78 2011-5-20 10:30

小日本别出心裁,真是变态阿,不服不行啊,呵呵

a671851400 2011-5-20 10:50

这好像不是车吖。不过这创意真不是一般人想的出的!

sxgshb 2011-5-20 10:59

应该是去年初的片子吧,挺经典滴,不过就是感觉在处理赛车进站的那段稍微有点凑合。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [SOD]人肉疯狂赛车美尻动力F1 小澤瑪利亞 石川鈴華 成瀬心美