查看完整版本: 蕾丝经典露背肚兜裙+开裆裤

wohf005540 2011-5-12 10:14

蕾丝经典露背肚兜裙+开裆裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:蕾丝经典露背肚兜裙
【产品价格】:75元
【产品功效】:将赐予你性感娇美的胴体,将你化身为典雅娇媚的极致尤物,一场柔美馨香的绝色爱恋即将登场……
【推荐理由】:房事必备产品
【产品介绍】:○● 与心爱的男人一同体验最销魂的夜晚 ●○ 裸背贴身的织花薄透蕾丝面料 加上浪漫紫色系更能显现出女人白皙的肌肤 搭配特殊肚兜式的剪裁设计 完全展露出女人天生的优雅曲线[/color][/size]
[img][img][img][img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/72991421/T2ncRBXedbXXXXXXXX_!!72991421.jpg[/img][/img][/img][/img]

beifangdehehua 2011-5-12 13:42

简直是太性感了,估计能够医治好阳痿,真希望买一套送给老婆

isexxx 2011-5-12 20:10

这一款真的很不错,我给老婆买了一套,是红色的,其结果可想而知

defu6666 2011-5-12 22:02

这个胸部不露点吗?要是露点效果会更好一些

xueyuanmao 2011-5-12 22:23

标题

真是闺房调情的必备良品啊,老婆穿上那真是干了还想干!

helloworld2009 2011-5-12 23:27

非常漂亮,这种衣服就要在很干净的环境下穿,我估计也只有装饰得很精致的房间闯起来才有这种感觉吧。
有点激动哦。

腾仔宇 2011-5-12 23:35

真是很性感的衣服,肚兜的诱惑力不亚于黑丝袜阿。

DDDdidi 2011-5-13 00:47

买了一个类似的给女友穿,准备她生日的时候送给她:teeth

ailisu 2011-5-13 00:56

哎呀,好漂亮呀,很适合男女间调情用,哈哈

shcy0909 2011-5-13 02:05

很性感啊,不知道是不是女模特身材皮肤很好的原因,呵呵

人上的人 2011-5-13 11:21

穿上就是性感啊,也给爱人买一身,咱也享受一下。

wxymoonxxx 2011-5-25 18:36

突然冒出一想法,应该去网店当摄影师!尤其是内衣网店。。

lxx5678 2011-6-10 00:58

这一款真的很不错,我给老婆买了一套,是红色的,其结果可想而知这一款真的很不错,我给老婆买了一套,是红色的,其结果可想而知

zcthe911 2011-6-10 09:22

皮肤白泽,穿这一套很显肉感,其实性感内衣不在于是否漏点,而是若隐若现那种感觉最好,最能刺激你的神经,我想大都狼友应该有所体会吧

flsxbcysdb 2011-6-10 09:31

我想皮肤白皙的人穿这一定很性感,一直都觉得女性穿肚兜很有女人味,很性感的感觉!!

Angal123 2011-6-10 10:02

现在的料越来越少了,干这行这是暴力阿,不过真的是很刺激眼球阿

xxmdsb2008 2011-6-10 14:00

有沒有其他顏色的啊,看起來效果很好啊

chenchangbing 2011-7-8 23:25

真是很性感的衣服,肚兜的诱惑力不亚于黑丝袜阿。
页: [1]
查看完整版本: 蕾丝经典露背肚兜裙+开裆裤