查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议

ad0001907 2012-9-27 08:51

太久了。前面的都忘记了,记得经典的

akjhyousay 2012-10-5 15:32

期待后续后续啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kxw800612 2012-10-27 12:32

“无所谓的。”杨璐淡淡地说道,“从现在开始,我

qq770426 2012-10-28 12:45

回复 1楼 的帖子

大仙你的文章超级超级好,好期待继续拜读你的作品啊 !更新快点呗

wxhcmn2 2012-10-28 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sa99774744 2012-10-28 18:39

其实我个人每次进入这个板块.内心都期望能看到郁大的更新.

yubingjun 2012-10-30 10:36

ll52000 2012-10-30 14:46

回复 1楼 的帖子

没看过前面的不过看看这节还是不错

gghh47dd 2012-11-5 22:53

支持你的文章,文笔内容都不错,还想看哟.

pploveum 2012-11-6 15:56

郁金香大哥,你总是在大家以为你TJ的时候出现,等的我好心焦啊
期待了很久,终于更新了,支持下!
:excellence

pxcmsw 2012-11-6 17:02

写得太好了,真是一部大作啊,让人佩服,希望早见新作。谢谢!

zcc1365 2012-11-6 19:58

无意中点到此文这一章节,在不知前文的情况下,感觉应该有情节可看。

tryyoung 2012-11-7 15:38

llh1260 2012-11-8 01:42

立刻回复再看~!!经典大作!!支持啊~~等了非常久!天天上来看更新了没有~今天终于等到拉! 什么时候更新

redguns 2012-11-25 01:52

zgsddx 2012-11-25 02:03

立刻回复再看~!!经典大作!!支持啊~~等了非常久!:teeth

雅雯 2012-11-26 17:26

非常经典的一部小说,值得期待!

隐忧龙 2012-12-24 12:17

daweijunzi 2012-12-24 19:51

有时候我自己也想,为什么有些文章我觉得一般,而有的网友却推崇备至,我喜欢的文章很多网友却觉得一般。看来存在一个兴趣点的问题,就是什么样的类型、兴趣点、敏感点是最刺激我们自己的。母子乱 ,妇女乱,绿妈文,老师,人妻,等等等等,每个人的兴趣点确实不一样。譬如我自己,母子乱,最近的绿妈文都比较感兴趣,所以这一类的经典文章我会关注,兴奋不已。这样一想,很多事情都想明白了。别人推荐的经典文章必定有其吸引人之处,有一颗包容之心就对了!!

mung59 2012-12-28 15:28

一年多又过去了啊,还在苦苦等待下文啊~~郁金香大大,求你快出新篇章吧~~
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第三章 喷血测试!临时夫妻协议