查看完整版本: 达克罗宁黑寡妇克星我的经验

gdhy2008 2011-5-9 21:29

看到大家好评如潮,我也买来试试看。谢谢分享经验!

beyondljb 2011-5-9 22:08

真的很好用吗?到底应该注重过程还是结果呢?射的那二三秒不就是最舒服的时候吗。。。太久木有用

window1128 2011-5-9 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guichuiden2 2011-5-10 16:39

达克罗宁黑寡妇克星我的经验

达克罗宁黑寡妇克星我的经验

hongyan359 2011-5-10 22:20

给力。。这东西应该有说明吧?
回头也入一个试试

yangzheng40 2011-5-11 13:25

实际上,这些药的作用是降低龟头的敏感度。还是不用的好,做爱要的是感觉,没有感觉了,只是对方得到快乐了。自己的快乐并没有增加,只是由于延时,给自己增加了那种强力男人的心理感受。

882573 2011-5-11 13:52

这东西效果不错,价格便宜,不知道长期使用会不会伤身体...............

zxbin_ 2011-5-12 03:02

这个好像副作用不小啊,看到几个人用都说用了感觉不灵敏

gch3333 2011-5-12 14:46

东西很管用,的确可以用,你们可以尝试一下

morota 2011-5-12 15:32

麻醉作用吗
在哪里弄到的
也想试一下 哈哈

lkjhgfdsa11 2011-5-12 15:59

字体颜色太淡了,看不清啊!看来这东西确实有效

zjkyang 2011-5-12 16:22

这个度不怎么好把握啊。但身体是有限度的,过度纵欲,最后全歇菜.

romantic5388 2011-5-12 18:26

看了你的介绍,我刚也在淘宝上买了一瓶,期待有好的效果

impress 2011-5-12 18:37

我也在淘宝上买了一支,不过还没有收到货。价格不贵,看了楼主的帖子,我看来一开始还是要小心,就按照楼主的剂量尝试一下。免得弄多了反而没有效果

yejiani 2011-5-12 18:47

这个东西建议大家最好不要用!很多假的,用的不放心,命根子要紧啊!

tianxiatian 2011-5-12 20:16

没用楼主也是一个钟,真强

ISO流程是怎么样的,有空楼主写出来分享下

gfnmwy 2011-5-12 20:19

现在的药用的多了 好像副作用挺大的 最好能用中药补身体

nashleung 2011-5-12 20:25

回复 1楼 的帖子

这个都是类似麻痹的作用吧,担心有什么副作用,还是少用的好

fan139 2011-5-14 00:00

感谢楼主的用后感受,这么好的东西以后要让大家都试试:excellence

shadow143 2011-5-14 00:17

同求ISO流程。。。。。
还有,这个东西有那么管用吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 达克罗宁黑寡妇克星我的经验