查看完整版本: 90%的人连听都没听说过的自慰方法,超级爽,让你射到浑身抽搐瘫软无力【申精】

asdkkker2 2011-5-6 16:30

我靠,楼主的想象力实在是强啊,就是有点麻烦,不知道效果有没有那么好

bluebluebird 2011-5-6 18:51

很好很强大呀是什么样的.手淫还可以有这么经济实惠的方法

黄军1 2011-5-6 19:38

这些东西到那里能买到呀?能否告诉一下,再次谢谢了。:sleep

苫良 2011-5-6 19:58

我表示很好奇飞机杯与乳房球 第一次见 挺好玩的

galegyf 2011-5-6 20:07

额,貌似感觉楼主说的都太刺激了些,我怕JJ会受不了,纯支持下

joyhudan 2011-5-6 20:54

方式倒是不出。就是模具实在是太丑了 ,真没法看了

3636198 2011-5-6 21:01

这不会对JJ有影响吧,到时候起不来就麻烦了

54看看54 2011-5-7 00:08

看看

这都行,就没什么不行了,效果实在不敢想

1337341408 2011-5-7 08:20

为了看懂 我特意去淘宝看了下 什么叫乳房球 飞机杯 楼主达人

HUAJIANGUOKE 2011-5-7 08:34

楼主挺有创意的 ! 支持了。。。。。。。

xiaoxizi007 2011-5-7 09:32

真是长见识了,以前没听过乳房球,哈哈,买一个试试

kestoneric 2011-5-7 09:41

手淫的确是可以有很大乐趣,不过还是要有度,要不然就完了

liangjian27 2011-5-7 09:42

看了之后有点恶心
特别是乳房球:wad37

lyl5800227 2011-5-7 09:51

自慰还可以玩出乳交?还真是第一次听说,见识了,大开眼界啊,以后得找机会试试,自慰也要增加情趣啊

365599297 2011-5-7 11:28

原来手淫还玩出乳交?:excellence :excellence 下一次试试

homeroom 2011-5-7 11:31

手淫终究不是件好事,能不做尽量不做了,再则,原来是一种放松调节的手段,看楼主说的这样不是有损自己的身体呀

kzw2005 2011-5-7 11:54

呵呵,从来没有见过这样的玩法,太吸引人的眼球了

yanzi0515 2011-5-7 12:14

那个乳房球怎么看都象是个包子.一点兴趣都没有

neiyixiu 2011-5-7 13:34

楼主会玩啊,感觉超爽

eltoo 2011-5-7 13:51

这个实在太牛了。。。哈哈 淘宝上都有的 厉害厉害
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 90%的人连听都没听说过的自慰方法,超级爽,让你射到浑身抽搐瘫软无力【申精】