查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!

wq467941204 2011-5-11 18:23

楼主的DIY  精神值得鼓励啊

dv80t 2011-5-11 18:33

我都是用的沐浴露,效果也很好的

fadaway 2011-5-11 23:12

之前一直都是带套用沐浴露diy 楼主写的很吸引人啊 改天买支润滑油试试

ibrakam 2011-5-12 00:09

润滑油还没用到真人身上过,sy倒是用过,是挺爽推荐

laster 2011-5-12 00:14

真是详细的使用说明,介绍了效果,不错啊!

m_l_z_m 2011-5-12 00:33

这个牛b,还有这么多方法,不过看来,还是得去买个这玩意阿。

zslys 2011-5-12 08:44

toyheart那水溶性润滑油挺好的

dduprz 2011-5-12 13:37

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西

dduprz 2011-5-12 13:44

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西

mabo1010 2011-5-14 03:41

自己手淫的时候用牙膏也是很不错的选择哦!

菜菜菜菜菜菜 2011-5-14 03:46

爽是爽,但是太麻烦了,而且弄得很粘,感觉很别扭。

woaitudou 2011-5-19 22:07

人区别于动物最大的区别我想是强大的创造力,看看的仁兄的贴子受益菲浅啊。

kage008 2011-5-19 22:36

其他的没用过,反正杜蕾斯的那个老婆用起来很爽的说

vv890922 2011-5-19 22:59

话说润滑剂这种东西会不会对身体有伤害呀。

dm1918 2011-5-19 23:40

润滑剂的种类很多,楼主把品牌给大家分享了,很是周到,至少对我很有帮助,多谢分享

cxcc 2011-5-19 23:50

问问,是水性润滑还是油性润滑的?现在很多人弄不清楚啊,最后TT就破了

wangyunhe 2011-5-20 00:25

雅润是一个很好的国产品牌    其实强生的婴儿油也是不错的选择

298020531 2011-5-20 00:32

有了女朋友之后,很少DIY了,不过偶尔弄的时候,就用沐浴液,没觉得疼啊挺滑的

zpyff 2011-5-20 00:37

楼主说的很详细,感谢分享润滑剂使用心得.

franklmin 2011-5-20 01:18

不是品牌的东东心理还是没底,有没有副作用?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!