查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!

上流人士 2011-4-29 10:01

我想跟楼主说,买个逼真点的充气娃娃,加上你的DIY润滑剂,爽感程度:八颗星!

wjxman 2011-4-29 10:14

正解,的确是用润滑比较好些的说~我也试试你说的牌子去

lixiaqw 2011-5-3 03:24

楼主说的很详细,但是液体跑进马眼怎么办?

WUCHANGSHAN 2011-5-5 01:42

都是高人啊,看来小弟目前的水准小学还没毕业,要向各位好好学习啊

银灰色 2011-5-5 02:40

我和你一样也是大学时发现DIY时加润滑剂的好处的,不过现在和老婆做,她水比较多用不到那玩意了。

yhgzm 2011-5-6 13:35

雅润这个牌子还是很热销的,建议大家还是买雅润的牌子用吧。便宜不说,而且还胜在质量好。没副作用。

galegyf 2011-5-7 15:48

楼主是此道高手啊,用过这么多种,我一般也就用杜蕾斯的

badboy5555 2011-5-7 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

412722062 2011-5-7 22:26

我也有一支,是买娃娃时送的,不过没怎么用,感觉滑滑的恶心,粘在衣裤上太脏了

wy2004 2011-5-7 23:28

呵呵,太好了,真的好有经验,认真的学习下。

badz20000 2011-5-7 23:49

一直想买润滑剂 谢谢楼主指点迷经 回头我去整点去

lk2huan 2011-5-8 13:06

就怕这样做太爽了,射精太多伤身啊~~有女朋友还不如跟女朋友做呢

backupsis 2011-5-9 18:04

神一级的LZ   试过了各种方法  真是佩服   以前用过润滑剂  但是很容易干掉的 挥发了

anyecanxing 2011-5-9 18:49

楼主真牛啊 ~~~~~~~~~~~~~

eva1 2011-5-9 20:02

baby油跟水溶性的润滑油是不一样的,baby没有那么的滑的啊

underlook 2011-5-10 09:35

手法很纯熟啊 不错的 润滑液你自己会分泌的嘛 不过要高度兴奋才行啊

longyi8281 2011-5-10 09:40

这个方法小心尿失禁,朋友。:teeth

stargazer104 2011-5-10 11:53

做爱 更有一种成就感在里面 是交流和相互促进 感谢楼主啊

wshjjkk 2011-5-10 12:00

我从来没有用过润滑剂,好想试试那种感觉,如果用润滑剂叫情人来给做,应该会有不一样的感觉,谢谢楼主提醒,买一瓶来试试

百度寒冰 2011-5-10 18:15

俺一直用沐浴露,不过之后确实会有点痛,毕竟是化学的东西
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!