查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!

cheetah1984 2011-4-25 22:25

楼主好强,初中就开始了,不过手淫还是要有度啊。
本人不才,手淫没几分钟就交枪了,但是真做时四五十分钟都行。

linux7427 2011-4-25 23:51

呵呵,跟前辈们比着,俺真是农村来的,没见过市面啊。

kx1213 2011-4-25 23:54

润滑剂确实是一个很好的东西非常值得推荐 但要注意质量

gaguten 2011-4-26 00:26

我用的是那种玫瑰味道的润滑液,时间玩长点就会有点粘。

笑浪 2011-4-26 00:28

感觉真的像楼主说的那么美妙吗,我用没用过,一定要试试

a8897923 2011-4-26 06:08

润滑剂啊我是从来没有试过, 下次试试看 不过还得买, 如果这个都能自己DIY 就好了

hv1000 2011-4-26 13:58

非常感谢分享润滑剂使用心得.谢谢!!

guangjinji 2011-4-26 15:57

呀润的润滑液还是不错的,之前自己也是有试过的

Adam9919 2011-4-26 17:20

我这里倒有一瓶润滑剂,可一直没有使用,这次试一试!

宝贝康 2011-4-26 19:55

用过一些替代品,感觉不是很好,改天也弄一瓶试试。

fk5533 2011-4-26 20:39

这个写得很不错呀,我也用过,再介绍下和女朋友用的效果啊

422047848 2011-4-26 21:07

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了

azdol 2011-4-26 21:54

最爱的时候用它,可以更爽的。毕竟水多的不多。

316437225 2011-4-26 22:05

楼主的经历跟我一样,我一直用雅润的,价格比较便宜嘛

suixin105 2011-4-26 22:36

我还是用最原始的方法呢,看了楼主的贴很是惭愧啊,一定多多尝试一下

goddong 2011-4-27 00:09

楼主说的方法的确是很爽,不过我一般就用护肤液呵呵

87431434 2011-4-27 14:26

非常感谢分享润滑剂使用心得,这个非常有帮助

zk5668533 2011-4-28 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PyrosX 2011-4-29 09:26

[quote]原帖由 [i]422047848[/i] 于 2011-4-26 21:07 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70813921&ptid=3809510][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了 [/quote]
你误会了,老婆和我不在一起,这两件事是分开的。

dante疯喵 2011-4-29 09:54

楼主写的很详细,我也觉得雅润的比较舒服实惠
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【分享】DIY一定要用润滑剂,奇爽无比!另介绍一些本人亲试的DIY手法和润滑剂比较!