查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛

didasi 2011-5-4 20:28

剃了还是要长的,不宜经常剃 真的容易变得又密又浓 到时候楼主就悲剧了

tjjds 2011-5-4 20:32

我也数次劝说老婆剃阴毛
但都被无情的拒绝了
说刚长出来会挫的痒

还好老婆以前刚认识的时候下边没几根毛
就当她曾经是白虎聊以欣慰吧:loveliness:

长且久 2011-5-5 00:39

剃干净之后感觉很美,最喜欢看剃光之后的。

mijiulili 2011-5-5 00:53

这个比较好,但是刚长出来就很麻烦了。不爽

wuzhilin 2011-5-5 01:52

这个问题也困扰很久了,去美容医院吧?想它长的时候又长不起来了,难啊

银灰色 2011-5-5 02:39

刚长出来的胡茬是很扎人的,我就是受害者啊,有点后悔了。

103201023 2011-5-5 02:48

这个要说服老婆还真是有难度啊,怎么说老婆就是不听,试试楼主的办法!

诡异Rapper 2011-5-5 03:42

刚刚硬起来,阴毛刺激下你的JJ,你就软了哈哈哈

塞里木 2011-5-5 09:12

建议用专业的阴部脱毛膏,不然的话到时候有你郁闷的。

choufan2000 2011-5-5 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmw43xdf 2011-5-5 22:05

下边口上的毛也和胡子一样 越刮越多 越刮越硬的 一时满意 长久后悔

jzzj_jzzj 2011-5-5 22:15

白虎是很漂亮,现在西方女人多数都剃阴毛,其实经常剃就好了,别让它长出来就不扎了。每次洗澡都剃,就跟男人刮胡子一样

rrchen 2011-5-5 22:27

我也想说服Lp剃毛  让老婆也来看看帖子

irqsun2010 2011-5-5 23:16

如果楼主大人担心以后再和老婆爱爱的时候被扎的话那就用那种永久脱毛的东东吧 不过前提是 楼主家要自备浴室了

男不坏女不爱 2011-5-5 23:23

剃 过 之 后,老 婆 会 越 来 越 淫吧,

ximi_xx 2011-5-5 23:24

我老婆想剃我还不太愿意呢。这样长出来的毛茬茬会很扎人的!

sunny1060 2011-5-6 02:38

剃过几天要是刚长出来,会不会很硬而且刺手呀,如果真这样子打炮时会不会很杯具呢?

huanhr 2011-5-7 14:31

人越帅越耐电   帥哥有经驗

bestlover123 2011-5-7 14:37

楼主有个好老婆,懂得配合楼主的心思。但是,剃毛后的几天是比较难受的,所以,有些人干脆就像剃胡子一样天天进行(据说西方许多女性就是这样)。另外,楼主如能主动帮助老婆剃的话,应该更能增进感情。

16732113 2011-5-7 14:43

这个方法很好很实用哦!,佩服佩服哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛