查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛

wocaode123 2011-5-21 16:46

哈哈 楼主太有才了 还跟健康沾上边了 不过毛刚长出来的时候会扎吧

风吹裙子屁屁痒 2011-5-21 16:49

这个刚剃肯定是好了,再长出来就扎都人了呀!

fff_2008_2008 2011-5-21 17:15

还是你行啊,我对老婆说了大半年,她都不愿意。唉!

ppld5678 2011-5-21 21:00

建议楼主还是使用永久脱毛的产品 你这样用剃须刀过不了几天刚刚长出来的毛毛就会刺疼你

b0961 2011-5-21 21:34

光光的肯定好看,不过后遗症还是比较多的。。:sleep

altium 2011-5-21 21:39

这个剃掉就像爷们的胡子一样的,偶尔搞搞还行!

·解脱 2011-5-21 22:23

楼主··等过几天你就知道悲剧是什么了···

zljtc28 2011-5-21 22:48

剃阴毛这是我觉得女的还是剃掉的好~~~~

laogao2010 2011-5-21 23:31

呵呵 这也是增加夫妻间情趣的好方法啊 不过剃就要坚持 要不很遭罪啊

wcg2020 2011-5-21 23:50

如果毛长出来很硬的话!那不是过几天就要剔一次啊?

zoyy 2011-5-22 00:44

呵呵 我也觉得毛毛越剃越硬啊 楼主没试试脱毛膏吗  在长出来很柔软的

807663700 2011-5-22 01:08

毛剃掉了之后,没有阴毛的外阴变得更加的干净,凉爽,这样就大大的减少了女性感染妇科疾病的几率

adslcom 2011-5-22 02:19

这个肯定会越来越硬,而且重新长的时候,很扎人啊!要么就绝毛,不然还是不要用刮!

liming5580 2011-5-22 02:44

哈哈 我自己剃过,刚长出来的时候难受死了。不过也有好处,比较卫生。看着也舒服。

5642123 2011-5-22 05:04

哈哈。 楼主小日的AV看多了吧。:wad37

huang415 2011-5-22 06:02

剃过一次自己的,确实是感觉挺舒服,就是没几天后刚刚长出来太刺啦

交换温柔 2011-5-22 06:53

男人也应该剔掉呀,是不是?比较长的阴毛看上去性感!

都要求填 2011-5-22 07:32

剃了后 长出来一点 很扎人的 而且要是刮不小心就流血了

极品废车 2011-5-22 09:47

剃过的毛毛变硬是错觉~
因为之前的毛毛头部是尖细的,所以感觉软软的~
剃过硬是因为毛毛被砍断了,顶部就是以前根部的样子,所以感觉硬....

meizhen6622 2011-5-22 09:54

剃毛有什么好的?摸摸毛都不知道有多爽
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛