查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛

plkm505 2011-5-7 16:22

我老婆做完宫外孕后!那毛重新长出来!明显比以前粗了好多!建议楼主用脱毛的!

236035036 2011-5-7 18:02

出去洗澡?是公共澡堂吗  外国的女人都喜欢把毛剃了  都好干净  不知道是用的什么产品

121718113 2011-5-7 19:34

看后非常冲动的想给老婆剃毛!
无奈老婆不在身边

41371379 2011-5-7 19:46

呵呵 白虎是好 不过得用点脱毛膏啊  还有就是防止B毛再生

304725697 2011-5-7 20:43

这个很容易呀。我老婆就剃过好多次。你就从网上下载点无毛的图片给她看。就说那样好看。 刚长出来时候会痒的阿。

realyz 2011-5-7 21:21

是怎么劝说的,能说的详细点么,拿出来跟我们分享一下,我们学习学习,呵呵

hhgwxh9 2011-5-7 21:30

楼主非常厉害能够把老婆的毛毛都自行剃了,佩服。

菊花隐隐做痛 2011-5-7 21:53

刚刮了的时候是很爽的,不管是视觉还是碰撞感觉,就是等长出来就难受死了

woyaode11 2011-5-8 00:40

顶一下楼主,是高人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

backupsis 2011-5-9 18:06

这个.. 有个疑问  剔除掉的毛  以后还会长出来吗?  对身体有没有影响呢

eva1 2011-5-9 20:13

刚剃完时感觉很好的,过几天就要倒霉了,会扎的,要不就要天天剃的,哈哈

水阁云天9527 2011-5-9 20:38

听说剃完之后会很扎人的,也会越来越硬的,但是优点是收拾卫生的话少了不少毛毛!呵呵!

水阁云天9527 2011-5-9 20:38

听说剃完之后会很扎人的,也会越来越硬的,但是优点是收拾卫生的话少了不少毛毛!呵呵!

gbz 2011-5-9 20:45

你要倒霉了,除非你老婆天天剃,否则刚长出的阴毛很扎人的,做爱要小心了

kzw2005 2011-5-9 20:53

呵呵,如果不想过分的难受,只有坚持剃下去,就和男人的胡子一样的道理

maniac123 2011-5-9 21:31

幸福啊,没毛毛看着就是让人心动莫名啊,就是不好找愿意剃的

米沙西 2011-5-9 21:49

我也试过,是蛮爽的,但没过多久就会长出阴毛来,像胡子一样很硬,很难受。

beyondljb 2011-5-9 22:04

剃完毛毛长出来,那茬是会很硬的,特别是阴唇地方,很刺的,微痛又难受。。。

花花世界中 2011-5-9 23:20

夏天马上要到了,也喜欢剃的干干净净的。但刚长出来时很扎人。

lixin-ems 2011-5-10 00:37

刚长出来的几天她估计麻烦了,因为实在难受啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 成功说服老婆自剃阴毛