查看完整版本: 老婆最爱的震动套套,,效果分享。

sex-sky 2011-4-24 16:40

不错,有机会试试!:excellence

母猪也爱美 2011-4-24 18:39

电动的这些个工具,,真的这么有效哦~~
不过我想先忍忍~~~
等5年以后再用~~
不然没效果了

看什么不是什么 2011-4-24 18:52

最近好多人研究这个……我决定了,马上跟女友试试

多情一度 2011-4-24 20:47

有个图片 跟个参考就好了 有点贵啊好像!

fklzg 2011-4-24 20:50

震动套套不知道能用多久?没试过,不敢用。

haljc 2011-4-24 21:05

你生活的成本比较高啊,一次25块,以后上瘾了也是不小的支出啊。

oscarlinkin 2011-4-24 21:09

楼主买的是杜蕾斯(durex)的吗?我买过一次,感觉还是比外面卖的普通跳蛋差。

77300 2011-4-24 21:16

这种震动的套子很给力啊!估计一般的女人都能搞定。

渴望性生活 2011-4-24 21:41

振动滔滔啥样啊,我还没见过呢,戴在阴茎上肯定很舒服吧

uu898 2011-4-24 23:19

好多人都说震动TT很好用,哪里有卖啊,俺也想买来试试

shcy0909 2011-4-25 00:40

一直没有用过~听你们一说要倒要去试试看~~~~

xg599010 2011-4-25 03:33

我经常出差,在部分宾馆也见过 才20块钱...想想起来也挺超值的...只可惜,中午起床才看到,没来得及和老婆用

tigershn 2011-4-25 07:02

现在这类套套越来越普遍了,看来的确有他们的道理,下次也去超市搞一个

qqzhao300 2011-4-25 10:09

矛盾呀,都说这个好,就是不敢试试,怕以后离不开了,觉得只做爱就没感觉的了。

高高挂 2011-4-25 11:01

震动套套没用过,25元算是蛮贵的了,毕竟是一次性用品。不过能叫老婆爽上天也值了

sunnyam 2011-4-25 12:06

就是怕用多了觉得直接用JJ没有感觉了,还是只能偶尔用之

wtp8922 2011-4-25 14:56

就是想问下是不是真的是一次性的,要是25的话确实贵了哈

mengxue776 2011-4-25 17:16

楼主说的这个我曾经听老板说过。老板用在秘书身上了。笑死我了

wykfgmm 2011-4-25 22:13

和老婆用过,不太好用,老婆总说顶着不舒服

cheetah1984 2011-4-25 22:33

和女朋友做这从来没有见她流水多,看来还是要在器具上花点工夫。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆最爱的震动套套,,效果分享。