查看完整版本: 老婆最爱的震动套套,,效果分享。

wanyuyu 2011-4-22 13:12

家里有一个,平时用过几次,感觉还行,但老婆并没那么大的反应,开来这些小玩意还得因人而异啊

layjaychen 2011-4-22 14:00

看见这么多狼友介绍.下次一定要买一个试试.

海阔天空12 2011-4-22 14:19

杜蕾斯的也用过,效果 不大的说,跟人有差别啊

hang0012111 2011-4-22 14:20

震动套套?好吧,还是我见识少,看介绍是不是一个震动环加套套?这玩意应孩不错……

link1126 2011-4-22 14:37

嗯,听楼主的介绍我也有点心动了,改天也去买个回来类试试

bbmkl 2011-4-22 18:09

那个不是震动套把,套是套,环是环,环可以多次使用的,只是不较费电池

richard198411 2011-4-22 19:25

看来有必要买个尝试下了!不知道效果是否也是如此给力!

liangyichi 2011-4-22 19:49

震动的套套我也没有试过,就是不知道真是楼主说的这样吗?那我有机会也买个试试。

eightyzero 2011-4-22 20:58

这个很强悍,值得学习。合适的时候也去整个这个来试一试,我这个老婆现在也是不太配合。

xiaobipa 2011-4-23 16:00

我也买过,为什么就没什么效果呢

lly198609 2011-4-23 21:42

这东西就是要顶着阴蒂用 效果非常好:teeth

semite1 2011-4-23 22:35

很不错的经历啊。楼主经历果然丰富啊:excellence

woaihemei 2011-4-24 00:13

没用过,真的很想用一下,看看效果到底如何。

SILK999 2011-4-24 01:58

第一次听说这东东,看来是好东西。问个问题,用这个东东,男人是不是会很省力的?

dlcoder 2011-4-24 09:53

回复 1楼 的帖子

....还是不要借助外物为好
用工具多了,以后有依赖了吧
敏感度也会降低

蓝色轨迹 2011-4-24 10:33

不错,有机会也买个玩玩

散队 2011-4-24 10:33

好!好!好!支持楼主!!不顶没人性!

明月清泉 2011-4-24 10:58

世界之大无奇不有,长这么大还头一次听说震动套套了,挺新奇的

junny1999 2011-4-24 11:30

这的却是个问题,万一嫂子对它有依赖,没有就不让你干,那麻烦就大了

cjx8688 2011-4-24 11:41

这个我也用过 是刺激阴蒂的 感觉不是很好用 对那些阴蒂外凸的MM比较合适 我老婆就是阴蒂被包裹住了 不是很有感觉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆最爱的震动套套,,效果分享。