查看完整版本: 老婆最爱的震动套套,,效果分享。

southWay2 2011-5-12 20:32

用这个东西是不是就能代替跳蛋了?如果可以的话,就一举两得了

zq1102zq 2011-5-12 20:56

是不是真的好用啊?我也买了一个还没得试过呢

ssseeexxxgo 2011-5-12 21:26

这个没给老婆用过, 老婆说有我就足够了.

1154790 2011-5-12 22:11

就是25块钱 ,买个试试看看,呵呵呵 ~~~~:teeth

joic 2011-5-12 22:35

这个是一次性的吧,不能换电池,有点小贵了哦,老婆肯定不舍得

yf82_28 2011-5-12 22:51

太贵了啊,25啊,只用了10次,也不能换电池,不划算,还是跳蛋便宜

fan139 2011-5-13 23:48

震动套套25不算贵的,再说把老婆玩的爽翻天值了:excellence

z19918148 2011-5-14 01:52

:teeth :teeth :teeth :teeth

nan920118 2011-5-14 02:38

我喜欢那种带刺的套套  看着就很霸气呀 ~

kendashao 2011-5-14 02:42

震动套套,自动售货机都有卖的?呵呵,还真是没见过,看来要学习一下了,有机会弄个试试。

sysdcjxl 2011-5-14 03:00

效果真的那么好啊,有机会一定要买一个试试,耳闻不如一见啊,试过才知道啊

happyfox2 2011-5-14 11:29

新奇的东西第一次听说,学习了,哪有卖的?

夜妃 2011-5-14 11:31

其实这种东西因人而异,用了一次,刚开始那会有点感觉,可到最后,觉得有种麻了的感觉,反而把性爱中的快感,给弄没了!

jxg801027 2011-5-14 11:49

好像没看到过哪里有的卖嘛
不知道实际效果好不好

sdfcxv 2011-5-14 11:53

没楼主说的这么有效吧  我给女朋友用过 基本没什么反应  命苦啊

aganandy 2011-5-14 11:58

真的很爽啊,我老婆可能不让用这些东西啊太可怜了

01211212 2011-5-14 13:50

原来震动套套是一次性用品啊?环只能用一次么?

kk8864 2011-5-15 00:10

看看什么情况,舒服,方法可行的话,值得尝试..

x5934265 2011-5-15 00:26

震动?没试过,要是发张照片看看是怎么样的就好了

684255 2011-5-15 01:25

楼主买的是杜蕾斯(durex)的吗?我买过一次,感觉还是比外面卖的普通跳蛋差。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆最爱的震动套套,,效果分享。