查看完整版本: 性感丁字裤

lang7890 2011-4-30 22:03

这个不能说是性用品了吧,很平常啊,就是不长买吧

wenyi333 2011-5-1 07:38

网络真是方便了,不过这T型,真的不好意思去实体店里面买

促膝谈星 2011-5-1 07:54

郁闷我老婆就是不肯穿
她说被后面的那条带卡住受不了

aily999 2011-5-1 11:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

srq1026 2011-5-1 18:19

其实穿这些也没什么,能增加两人的情趣,应该多试试,多些温情和刺激

haishajia 2011-5-1 18:30

偶然试试还是很有诱惑的 很刺激的 多几种颜色和款式换换

119065845 2011-5-1 18:54

哈哈 看来这些东西还是要楼主自己买啊。。。

lsswh 2011-5-2 01:03

穿上丁字裤,看上去就很性感看,干起来也方便

JJ_a_YY 2011-5-2 01:32

那是相当的。丁字裤就性感~何况是黑色的~

0531217 2011-5-2 01:45

唉为什么我就碰不到一个这么好的女友啊 ,我的女友很保守啊搞不定

avshe 2011-5-2 05:11

偶也觉得T字库很迷人,不仅仅是那两瓣浑圆的臀肉给人的视觉诱惑,更正点的是把那黑不溜秋的森林半遮半掩后,女人味的魅惑扑面而来,很容易就鸡动了。女为悦己者容,她们也开心。

yp8800 2011-5-2 05:17

喜欢女生穿丁字裤,性感 妩媚:excellence

8732715 2011-5-2 07:27

结婚时间长了 就产生了厌倦感 应该买点东西来刺激一下神经 要不不举了可就麻烦了

qyqyqq1231 2011-5-2 10:46

这么便宜的啊?贴身的买质量好一些的吧 不然会得病的

c125391046 2011-5-2 10:49

有机会我也去买个试试看 也只有在网上买合适点了

纳威人 2011-5-2 10:53

适当的玩点激情,对性生活质量的提高会有很大帮助的!!!

stwuwu 2011-5-4 10:46

很想让LP穿穿,只是跟老人家一起住,很是担心老人家的有看法

qing04 2011-5-4 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1758416330 2011-5-4 11:59

:wad37 我觉得这东西吧,还是买个品牌的好,这种的质量不好,而且在网上买谁知道都,弄来干嘛了,店主如果自己手淫了再卖出去怎么办···

tzgsww 2011-5-4 12:36

丁字裤对情趣的确很有帮助,我有一次也在淘宝网上浏览时不经意买了几条,让老婆穿上后感觉马上就来了兴趣了,这玩意儿真的是只有利没有弊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 性感丁字裤