查看完整版本: 性感丁字裤

ajdrgdpw 2011-4-28 17:51

只是为了增加情调,吸引男人,穿上还真不怎么舒服。

ly840315 2011-4-28 19:05

情趣内衣真的很有用哦, 穿了我男朋友直接特兴奋  直接就忍不住了

ly840315 2011-4-28 19:05

情趣内衣真的很有用哦, 穿了我男朋友直接特兴奋  直接就忍不住了

live-sex 2011-4-28 20:05

女人的丁字裤,穿起来性感,玩起来方便。很实用啊

ermaji666 2011-4-28 20:26

别人的老婆穿什么都好看,自己的老婆穿什么都不好看,这就是常言说的,老婆是别人的好的道理

wraithkings 2011-4-28 21:01

刚才还让LP找出来以前买的丁字裤穿上,就是感觉很不错。

monday215 2011-4-28 22:44

楼主很有经验呀,没有在淘宝砍价的经验
我老婆还没有丁裤呢,找机会也买一条送她

t19881025 2011-4-29 00:12

...我给老婆买了好多   不过老婆不怎么主动穿 要我说才会穿

zk5668533 2011-4-29 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhao4312 2011-4-29 10:22

楼主应该再描述的详细点,最好贴个图片啊,哈哈,让我们这些狼友也看看到底是什么样的丁字裤

vk789 2011-4-29 10:51

个人觉得也有一定的弊端,就是女人长时间穿着丁字裤,好像下体不透风吧,请明白的人指教!

hua1392 2011-4-29 10:57

楼主描述得简单点了,上点你的图片才有说服力咯

heyue163 2011-4-30 17:27

丁字裤建议不要穿太久,穿太久了容易长痔疮的波。

dannyxcm 2011-4-30 18:52

回复 1楼 的帖子

同意楼主意见,有时候男人想玩的开心就好大胆一点!

天的怜悯 2011-4-30 19:01

丁字裤女的穿了很能增加夫妻双方的性快感,就是文章描述太简单了点,莫有幻想

seeme008 2011-4-30 20:07

楼主说的不错,这些玩意女人穿上对于男人的诱惑真的挺大,而且她们平时也的确不好意思买

san_bao_er 2011-4-30 21:04

想一想就很爽,穿着漂亮性感的丁字裤,插着逼,受不了啊啊

888wyt 2011-4-30 21:17

生活情趣,要生活中一点点来,有的人一下子接受不了

dante疯喵 2011-4-30 21:19

丁字裤情趣用品的必需品,经典的诱人利器:excellence

1f601 2011-4-30 21:48

我觉得T裤加上丝袜更加有诱惑力哦!经常这样的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 性感丁字裤