查看完整版本: 网上买的阴茎套使用后感,原来自己的JJ小了女友也喜欢

duchampcn 2011-4-18 20:54

好贴切的女友,路过看到,支持一下,辛苦,以后多多发送

bpf1983 2011-4-18 21:18

楼主一开始的目的就是错误的  情趣用品只是用来增加情趣的而已

yukoko 2011-4-18 21:32

真有楼主的,还不如直接带个厉害的套套,可能感觉还好些

maimaiti28 2011-4-18 21:43

鸡鸡肯定是原装的好啦,假的只是增加乐趣罢了!

nallax 2011-4-18 22:23

还是原装的好 俗话说欢迎来搞 长短不限 可见大小不是最重要的

sam_no90 2011-4-18 22:32

看来是治标不治本的产品啊,男性没什么快感啊

dannydanny 2011-4-19 04:52

女人都大小长短没有什么太大的感觉,不用这么介意,原装最好

sxdxy1 2011-4-19 05:11

这个JB套网上卖多少的价格呀,如果合适的话,咱也弄个下来搞女友啊

imrnmfn 2011-4-19 08:38

其实只要引起他的性高潮 ,他们都是很喜欢的啊

vzvcake 2011-4-19 09:09

情趣用品真的是很有情趣啊 哈哈 不错不错啊

wq8000 2011-4-19 09:29

这主要是你的女友好,她喜欢你原装的东西进入她身体,你小子幸福去吧。

zhanglich 2011-4-19 09:36

长短不是距离,粗细不是问题,关键是有感情,这样做起来才会有质量。楼主的女友很体贴,好好珍惜吧。

alexluo720 2011-4-19 09:38

其实用了这些东西更多是为了给女方带来快感哈

jt252517 2011-4-19 10:20

套上去之后 自己的感觉就降低了吧
不过会给女方 比较满的感觉

yonghu1 2011-4-19 10:42

回复 1楼 的帖子

还是用你自己的JJ吧    多掌握点技巧    比那东西有用     我家妞现在被我调教的   敏感到两三分钟就OK了    我说她   男人射的快叫早泄   你这早高潮也叫早泄   根本不用我干个十几二十分钟   那样就要求饶了

quyvqlm 2011-4-19 10:46

喜欢不喜欢只有他自己知道了啊,说不定是为了让你感觉好呢

yytian1 2011-4-19 13:11

楼主女朋友还是蛮体贴的,女孩子ml是情感为前提的,所以对喜欢的人jj大小没什么太多的要求的。

guangmingzhengd 2011-4-19 13:57

关键是没用肉的感觉,所以女友不喜欢。还是用自己的吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 网上买的阴茎套使用后感,原来自己的JJ小了女友也喜欢